Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
14 июня 2021, Елена Нечаева

В моду вошли уродливые резиновые сабо на каблуке (за 60 тысяч рублей)

Бренд Crocs объединился с Balenciaga, и коллаборация поразила всех, не успев появиться в продаже.

Об «уродливой» моде все заговорили с легкой подачи Balenciaga – именно они сначала сделали популярными массивные ugly boots, а сезон спустя представили «папины» кроссовки – намеренно потрепанные модели как будто из 90-х. Очевидно, Демна Гвасалия любит удивлять. На этот раз бренд в коллаборации с Crocs снова удивил пользователей интернета (причем о новинке знают не только модники).

Жми на фото, чтобы разглядеть коллаборацию:

На «кроксах» – резиновых сандалиях, которые многие называют самой удобной обувью в мире, появился каблук (так что едва ли стоит говорить о комфорте – только эпатаж, только хардкор). Гвасалия уверен, что спустя время сабо станут популярны:

«Нас вдохновил Crocs, и мы решили выпустить свою интерпретацию этих сабо. Коллаборация Balenciaga и Crocs – это реальность, вопрос вкуса здесь очень субъективен. Посмотрим, как будет это востребовано в магазинах через полгода».

Пока же над новинкой (которая, кстати, стоит 850 долларов – то есть около 63 тысяч рублей) все смеются. Например, пользователи твитера умоляют сказать, что это – просто шутка, и удивляются, что после длительного локдауна кто-то еще надевает каблуки. Ну и, конечно же, без мемов не обошлось – например, нам очень понравилась интерпретация сказки о Золушке, которой принц предложил примерить новые сабо (спойлер: Золушка решила жить прошлой жизнью, лишь бы не примерять эту модель).

Во время загрузки произошла ошибка.

Примеры другой нелепой обуви смотри в галерее:

Читай еще:

Комментарии
4
Olga
Ну, что это за уродство?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
ужас.
СсылкаПожаловаться
Солнечный
а мне нравятся. отличные ботики на даче
СсылкаПожаловаться
Солнечный
кроме первых трех фото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас