Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 июня 2021, Надежда Зубрева

10 аптечных кремов с лучшими отзывами, которые должны быть в каждой косметичке

Легкий крем для лица, тональное средство, продукты для рук и ног – мы оденем тебя в бьюти от пяточек до макушки.

Легкий увлажняющий крем для лица, Uriage

Рекомендует блогер @ilovemakeup.cz: «Увлажняющий крем обновляет кожу. Помимо лица, я наношу его на зону декольте».

Солнцезащитный крем, La Roche-Posay

Рекомендует косметолог Варя (@cosmetologist_vvp): «Люблю загар и солнечные лучи, но не забываю, что чрезмерное пребывание на его лучах губительно для кожи лица и тела. Мой фаворит – крем Антгелиос от La Roche-Posay. Он обеспечивает усиленную защиту от негативного воздействия UVA/UVB лучей. Крем питает и увлажняет кожу, не оставляя следов. Подходит детишкам с чувствительной кожей и даже с кожей, склонной к аллергическим реакциям».

Тональный крем, Bioderma

Рекомендует блогер @rosegoldtimes: «Я смешиваю солнцезащитный крем Bioderma с этим тональным, и у меня получается превосходный результат. Получается идеальный цвет и текстура, похоже, на использование BB-крема, только тут еще есть защита от солнца».

Тональный крем

Увлажняющий крем для рук, Ducray

Рекомендует блогер @loja_cosmetis: «Если ты чувствуешь, что твоя кожа стягивается, а сияние отсутствует, серия Ducray Ictyane – твой лучший друг! Особенно мне понравился этот увлажняющий крем для рук».

Крем для ног, Диадерм

Рекомендует бьюти-блогер Яна Якимюк (@olga.yakimuk): «Отличный бюджетный аптечный крем для ног от ДиаДерм. Мне в свое время его посоветовала знакомая, когда я пожаловалась на сухость ног. Крем белого цвета, не слишком плотной текстуры, но словно маслянистый. Аромат мне не очень нравится, пахнет какими-то лекарственными травками. Главное, он отлично смягчает и увлажняет кожу ног, при постоянном использовании избавляет от шелушений и грубости кожу. Кремом я очень довольна. Единственное – мне не очень нравится упаковка, так как в процессе эксплуатации металлическая туба может повреждаться и рваться, а так в остальном отличный крем».

Крем для ног

Крем-автобронзатор, Avene

Рекомендует мастер по маникюру и педикюру Юлия Никулина (@julia_nikulinanana): «Я давно не загораю лицом в солярии (всячески прячу его под специальной шапочкой для волос). Но чтобы лицо мое не отличалось от загорелого тела, в помощь мне идет средство от французского бренда Avene – увлажняющий автобронзатор. Легкий, приятный как шелк, нежнейший (нет резкого аромата), немного есть липкость после нанесения, но она проходит. Пользуюсь им два раза в неделю по необходимости. Этот крем не забивает поры, что очень важно (ни раздражения, ни аллергической реакции не вызвал у меня). В общем, меня это средство выручает, устраивает, очень нравится».

Автобронзатор

Увлажняющий крем, CeraVe

Рекомендует терапевт Айгуль Харисова (@ufa_kizi): «Увлажняющий крем имеет плотную текстуру, но при этом не жирный и быстро впитывается. Его использую для увлажнения лица».

Увлажняющий крем

Крем для ног с авокадо, Vegetable Beauty

Рекомендует блогер Елена @elenafbeauty: «В составе этого крема для ног – авокадо, масло ши, масло семян кунжута, масло жожоба, кокосовое масло, лимонная кислота. Состав веганский, потому что не используются продукты химической переработки нефти, что очень важно! И, конечно, не тестируется на животных! По текстуре крем плотный, жирненький, но при этом легкий, впитывается быстро, не оставляет жирных следов. Крем белого цвета, с приятным сладким ароматом. Я наношу толстым слоем на ночь. Утром ножки более мягкие и нежные. Крем хорошо питает, увлажняет и восстанавливает кожу ног. Более того, средство уменьшает и предотвращает появление трещин, мозолей и натоптышей. А с носочками эффект еще круче. Объем большой, 200 мл, хватит надолго!»

Крем-гель для век, Kora

Рекомендует блогер Татьяна @beautysia_d: «Кремом для век от Kora пользуюсь уже довольно давно, он устраивает меня по всем фронтам. Крем содержит масло ши и обещает нам увлажнять, защищать и подтягивать. Не знаю, как насчет защищать, но увлажняет он, действительно, здорово! Кожа напитана, гусиные лапки почти незаметны с ним. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, без отдушки. Использую его утром и вечером. Удобный флакон, большой объем – несомненные бонусы в его копилку. Бюджетный и хороший».

Крем-гель для век

Крем для век с витамином Е, Librederm

Рекомендует блогер Наталья @tata.na.kubani: «Я каждое утро начинаю с ухаживающих средств для лица от Librederm, особенно мне понравился крем-антиоксидант для кожи вокруг глаз на основе масла рыжика. Почему? Потому что я очень устаю и не высыпаюсь с двумя дочерьми и недавно я поняла, что темные круги под глазами я уже воспринимаю как должное. Но я не хочу к этому привыкать и буду с этим бороться».

Тебе также могут понадобиться:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
1
Елена
Блогерам надо что-то "блогерить", вот и "рекомендуют".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
222
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
191
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
164
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
144
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас