Веру Брежневу в белом купальнике и с яркой помадой не узнали фанаты

Певица взволновала сеть.

39-летняя Вера Брежнева поделилась с поклонниками в инстаграме «горячим» фото в белом купальнике и с ярким макияжем. «Красная помада + белый купальник = идеальное комбо! Открываю сезон», — подписала певица кадр, который произвел настоящий фурор среди ее подписчиков.

Контент недоступен

Многие восхитились фигурой и красотой звезды, а также отметили, что выглядит она очень соблазнительно. «Секси», «Просто пожар», «Мне напомнило девушек, ведущих аэробику в 90-х», «Горячая», «На этом фото напомнили мне юную Веру, в начале своей карьеры», «Какая вы бесподобная, вы — мой мотиватор, я восхищаюсь вами», «Космос», — засыпали Веру комплиментами фолловеры.

Некоторые фанаты в таком пляжном образе не узнали Брежневу и даже спутали ее со старшей дочкой Соней Киперман.

Контент недоступен

«Вообще Верку не признал, не похожа тут на себя», «Как со старшей дочкой похожи, подумала сначала, что это она», «Не узнала вас, что-то новое во взгляде», «Вера? А я думаю, что за красотка в ленте», — удивлялись они в комментариях.

Ранее Брежнева похвасталась стальным прессом в стильном костюме, показала редкое фото с мужем Константином Меладзе и блистала на вручении премии в Москве.

Читай еще:

А в галерее любуйся на других звезд в пляжных костюмах:

98
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram