54-летняя Сальма Хайек снялась с откровенным декольте для обложки журнала

Знаменитость позирует на фоне природы.

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек снялась для обложки модного журнала InStyle в откровенном наряде и взволновала фанатов. Кадр появился на странице актрисы в инстаграме.

Контент недоступен

На размещенном в сети снимке 54-летняя знаменитость позирует на фоне природы, облокотившись на статую в виде тигра. Актрису запечатлели в черном платье с длинными рукавами и глубоким декольте. Образ дополнили серьги, браслеты, кольца и колье. Волосы Хайек распущены и уложены волнами, а на лице нанесен макияж в естественных тонах.

Поклонники оценили внешний вид звезды и выразили свое восхищение в комментариях. «Красивая, как всегда! И снаружи, и внутри!», «Женщина моей мечты», «Ты была и остаешься самой красивой женщиной на этой планете!», «Ты очень горячая», «Я тебя люблю!» — писали юзеры.

Ранее Сальма Хайек показала фото в купальнике и блеснула роскошной фигурой на отдыхе в Греции.

Как выглядит 54-летняя Сальма Хайек в купальнике в инстаграме и в реальной жизни, смотри в нашем материале. А как одеваются звезды старше 50 лет, узнай в галерее:

Slide image for gallery: 12053 | Любовь Успенская. Кажется, перешагнув порог 60-летия, Любовь Залмановна пустилась во все тяжкие и решила отдаться развратным нарядам, иногда оголяющим большую часть ее тела.
Slide image for gallery: 12053 | Прозрачные ткани,  яркие кричащие цвета, высокие ботфорты и глубокие декольте — лишь минимальный набор средств обольщения, которые постоянно использует Успенская.
Slide image for gallery: 12053 | И, стоит сказать, что ее образы, несмотря на их провокационный характер, нередко заслуживают одобрение у ее поклонников и фанатов. Хотя бы за смелость надеть подобные в 65 лет!
Slide image for gallery: 12053 | Алла Пугачева. Уж кому-кому, а Алле Борисовне есть ради кого стремиться к красоте и идеалу: все-таки молодой муж в лице Максима Галкина обязывает. И Алла делает все от нее зависящее. Например, облачается в total black, сост
Slide image for gallery: 12053 | Или и вовсе преображается в девочку, примеряя на себя молодежный лук. И самое главное — модных провалов за ней до сих пор замечено не было. Вот что значит «мои года — мое богатство».
Slide image for gallery: 12053 | Ирина Аллегрова. Шальная императрица российской сцены наряды выбирает подобающие. Чаще всего на выступлениях ее можно заметить в кителях и пальто с мужского плеча, которые буквально скрывают все формы Ирины Аллегровой.
Slide image for gallery: 12053 | Хотя частота появления нарядов с глубоким декольте, в которых Аллегрова выходит к публике, тоже зашкаливает.
Slide image for gallery: 12053 | И самое главное, иногда складывается ощущение, что раз за разом декольте становится глубже, а талия все тоньше и тоньше.
Slide image for gallery: 12053 | Правда, и в провалах она успела отличиться. Например, появившись в платье «а-ля Жанна Агузарова» на вручении премии «Песня года – 2008».
22
Фото: legion-media.ru