Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 июня 2021, Екатерина Опарина

«На таблетках мой вес «скакнул» со 140 кг до 185 кг»: как я похудела на 77 кг

Татьяна Гримм – татуированная мама из Орла, которая смогла скинуть 77 кг с помощью собственных усилий, телепроекта и операции.

После родов меня неудачно посадили на гормональные противозачаточные таблетки, и мой вес «скакнул» со 140 кг до 185 кг. Я не могла ходить, дышать и вообще жить. Было ужасно тяжело. А мне было всего 30 лет. Тогда я сама решила заняться своим здоровьем: пила мочегонные травы, села на диету, пыталась больше ходить. В итоге вес опустился до 160 кг и встал. Мне не хватало денежных ресурсов, чтобы ходить в зал и придерживаться правильного питания. Мои фото в галерее:

Сама я не справлялась. Моя приятельница, которая когда-то работала на телевидении, увидела кастинг на телевизионное шоу «Битва за тело» и записала меня. Мне позвонили, а я отказалась от участия, подумав: «Зачем мне это надо – быть клоуном, посмешищем перед всеми?» Потом со мной связалась эта подруга и «промыла мозги». Она объяснила, что это шанс изменить свою жизнь и вернуться в здоровое тело. Так я попала в шоу и начала худеть.

Мне помогал личный тренер из Орла. Она действительно поддерживала, подкидывала интересные рецепты для разнообразного питания. Например, благодаря ей я открыла для себя омлет с творогом. Я не люблю творог, но знаю, что он очень полезен. А в таком омлете он совсем не чувствуется, при этом блюдо получается полезным и вкусным. И готовится просто: яйца смешиваются с творогом и запекаются в микроволновке.

Что такое процесс похудения? Это диета и регулярные тренировки. И, соответственно, я занималась 5-6 раз в неделю. Первое время мне было очень сложно заставить себя ходить в зал. Я не влезала в некоторые тренажеры. На других тренажерах буквально после 5 минут занятий я просто «сдыхала». Были даже ссоры с тренером: я с ней ругалась и кричала. Но она на самом деле большая молодец, она мне все прощала и понимала, что это всего лишь эмоции. В результате мне удалось похудеть на 70 кг. Еще примерно 7 кг отрезали хирургическим путем: убрали лишнюю обвисшую кожу с живота и рук.

В процессе похудения самое сложное для меня было – отказаться от старых привычек. Например, я была очень сильно «колозависимая». И любительница фастфуда – шаурмы, пиццы. И эту тягу мне было очень сложно победить.

До похудения у меня были обмороки, ужасная одышка. Я не могла даже гулять и играть с собственным ребенком. Мы выходили на площадку – я, мой ребенок, моя подруга и ее дочь, – и если мой ребенок куда-то убегал, я каждый раз просила подругу мне помочь. Я физически не могла его догнать. А сейчас все изменилось. Я спокойно добегаю до 7 этажа, не задохнувшись ни разу. Я бегаю, я играю с ребенком, и это здорово. Мы можем целый день провести с ним в детском центре, с 11 утра до 7 вечера. За день я хожу по 15 тысяч шагов, а когда возвращаюсь домой, еще и занимаюсь бытовыми делами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда я полностью восстановилась после операции, то с разрешения врача вернулась в зал, к своему тренеру. И сейчас мы будем продолжать добиваться результатов. Сейчас я вешу 83 при росте 180 см. Хочу убрать еще около 10 кг.

За время похудения я привыкла к правильному питанию. Теперь меня на фастфуд уже и не тянет. Я научилась все готовить дома. Например, ту же шаурму можно сделать самостоятельно, и в ней будет меньше калорий, чем в уличной. И ты видишь, что готовишь. Еще я перешла полностью на растительное молоко – обычное плохо усваивается в моем организме. После этого у меня полностью пропали проблемы с желудком. К залу тоже привыкаешь. Для меня спорт – настоящее счастье, прилив сил и настроения. Хочется просто работать над собой и продолжать улучшать свои здоровье и самочувствие.

Что звезды думают о своей фигуре: 

Комментарии
5
Ирина Ирина
Подскажите что такое колозависимость?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Семина
тоже сначала не поняла. Но думаю это зависимость от Колы (пепси и пр.)
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
В ответ на комментарий от Татьяна Семина
Татьяна Семина
тоже сначала не поняла. Но думаю это зависимость от Колы (пепси и пр.)
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
А живот куда делся
СсылкаПожаловаться
Olivia
В ответ на комментарий от Ирина Ирина
Ирина Ирина
Подскажите что такое колозависимость?
СсылкаПожаловаться
Видимо, зависимость от колопроктолога! Грамотеи....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
83
Мужчина сделал предложение, планируем свадьбу осенью, а так же планируем вместе копить на жильё( первоначальный взнос). Пока на сьеме будем жить. Сег пришла в гости дальняя родственница( я у...
429
Сижу напротив центра развития творчества детей и пью вино... Вкусное, кстати, Terra Allegre, мое любимое... Закусываю хамоном)) Ах да, типа уважительная причина у меня есть - я собралась...
227
Девочки, привет. Пытаюсь разобрать содержимое шкафа. И обратила внимание, что не смотря на то, что у меня короткая шея и большая грудь, поэтому шарфы у шали я не люблю и не нашу....думала я... очень...
210
Постоянно попадаются парни, требующие от меня,что б я выглядела как топ модель. Ни дай Бог 100 грамм лишнего жира или одна морщинка, либо отсутствие маникюра,стильной одежды....все развод и девичья...
183
Вы знаете , я просто растерялась. Мне 66 лет. Умер единственный сын 47 лет. Первая его жена с внуком живут в другом городе. У них там жилье , работа ииучеба у внука. Звонят, приезжают раз в месяц...
152
Подпишитесь на нас