Кристина Асмус рассказала о продолжительном тайном романе

Отношения длятся уже не один год.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее узнай о звездах, которые долго скрывали любовные связи:

18

Кристина Асмус удивила поклонников неожиданным признанием. Актриса разместила в инстаграме честный пост, в котором рассказала о продолжительном тайном романе.

Контент недоступен

33-летняя звезда отметила, что ей постоянно приписывают связь с коллегами по театру и съемочной площадке, но подчеркнула, что со всеми предполагаемыми возлюбленными ее связывают лишь дружеские отношения.

«Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным... <...> Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы», — призналась Асмус.

В то же время Кристина призналась:

Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку.
Кристина Асмус

В комментариях под постом пользователи сети пытаются угадать имя избранника артистки и делятся своими догадками.

Примечательно, что, если верить словам знаменитости, ее тайные отношения начались еще до развода с экс-супругом.

Напомним, с 2013 года Кристина Асмус была замужем за Гариком Харламовым. Брак, в котором в 2014 году на свет появилась дочь Настя, продлился семь лет. В июне 2020 года звезды объявили о расставании, а в октябре — официально развелись.

Недавно Асмус рассказала о несчастливом браке с Харламовым и намекнула на новый роман. К слову, резидент Comedy Club тоже не теряет время даром: его заметили отдыхающим в Сочи с 28-летней актрисой — копией Асмус.

Как выбрать летнее платье, узнай в статье, а также не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru