Раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Она находится в искусственной коме.

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3−4 дней. Подробности лечения артистки раскрыл телеграм-канал Super со ссылкой на представителей певицы.

Slide image for gallery: 10856 | МакSим отказалась выходить на сцену, поэтому выступление пришлось отменить. Мужчина рассказал, что потерял из-за этой ситуации не только деньги, но и уважение к артистке, которая после отмены концерта устроила скандал и даж
Slide image for gallery: 10095 | «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать. Ты вдруг понимаешь, что это самая большая любовь, привязанность и ответственность. Это то, что отныне и до
Slide image for gallery: 10095 | «Я и сейчас продолжаю думать, что настоящая любовь все-таки существует. Несмотря на то, что у моей собственной истории хеппи-энда, к сожалению, не получилось», – из интервью журналу «7 Дней».
Slide image for gallery: 10095 | «Однажды я неожиданно приехала на танцевальный фестиваль в Питер и увидела, что песню «Трудный возраст» поет 15 тысяч человек вместе со мной», – из интервью газете «Комсомольская правда».
Slide image for gallery: 10095 | «Мне не удается поправиться, даже если я хочу этого. Когда набираю пару килограммов, я даже радуюсь — сразу становлюсь такая румяненькая!» – из интервью Леди Mail.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Музыка — это такая тонкая вещь, которую ты передаешь на каком-то нематериальном уровне. Слушателя не обманешь», – из интервью Womanhit.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Я считаю, это здорово вызывать положительные эмоции, радость, а не желание пошептаться за спиной», – из интервью журналу Marie Claire.
Slide image for gallery: 10095 | «Я пишу, пою и говорю для тех, кому интересны мои песни и моя личность. Остальные могут думать то, что им захочется, я не думаю о них совсем», – из поста в инстаграме.
Slide image for gallery: 10095 | «Я попсовая певица. И по-другому не будет. Кто-то вот недавно написал, что я теперь играю глэм-рок, — это полный бред. Я из своей попсы никуда не вылезу», – из интервью сайту Colta.ru.
14

Отмечается, что медики решили подключить исполнительницу к ИВЛ, чтобы ее организм более эффективно справлялся с болезнью.

«Когда увеличилось заражение и организм плохо реагировал на терапию, соответственно, врачом было принято решение ввести ее в медикаментозный сон для более эффективного прочищения легких. Она молодая, крепкая — прогнозы положительные», — сообщили собеседники издания.

О том, что МакSим попала в больницу, стало известно 16 июня. В своих соцсетях певица рассказала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо, однако тест на COVID-19 был отрицательным.

Позже стало известно, что артистку ввели в искусственную кому.

Как коронавирус навсегда изменил мир моды, узнай в статье, а также не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru