Песни от Баскова и страстные поцелуи с женой: как Максим Галкин отпраздновал 45-летие

Шоумен с размахом отметил важную дату.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее узнай, что такое «синдром дня рождения» и как его побороть:

Slide image for gallery: 14848 | При приближении дня рождения первое, что надо сделать, — это задать себе вопрос: какими вещами я доволен? И тут важно понимать, что акцент должен стоять не на том, «чего я достиг», а просто на том, «чем я доволен».

Вообщ
Slide image for gallery: 14848 | Также, отмечает специалист, следует убрать и внешние атрибуты. Если общество говорит, что к 30, 40, 50 годам надо иметь то-то и то-то, не использовать суррогатные потребности, не сравнивать себя с другими. Восходящие и нисх
Slide image for gallery: 14848 | После того как откажетесь подводить итоги и ставить себе не свои цели, стоит подумать, как отметить день рождения. За неделю-две до дня рождения не стоит суетиться, стараться организовывать праздник напоказ и громко. Надо в
Slide image for gallery: 14848 | Психоаналитик подчеркивает, что если нет желания идти по стандартному и общепринятому пути, например организовывать день рождения, нарезав обязательные 9 салатов с купленным тортом и заранее припасенной в холодильнике бутыл
6фотографий

18 июня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Несмотря на новую вспышку коронавируса в столице, на открытой террасе ресторана поздравить любимого друга собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса. 

Контент недоступен

Судя по публикациям в социальных сетях, на дне рождения известного шоумена было очень весело: праздничные песни от Николая Баскова, танцевальные хиты Александра Реввы и Кристины Орбакайте, а еще сотни приятных поздравлений, пожеланий и подарков от звездных гостей — Валерии, Лаймы Вайкуле, Гарика Харламова, Игоря Николаева, Насти Ивлеевой и многих других.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Самые теплые слова за вечер произнесла любимая супруга артиста Алла Пугачева: она поделилась трогательными воспоминаниями и призналась ему в любви.

Контент недоступен
Я скажу то, что я говорю тебе каждый день, я тебя очень-очень люблю. И каждый день я благодарю небеса за то, что ты пришел в мою жизнь.
Алла Пугачева

«Я же все время была на сцене и была уверена, что сцена меня свяжет с кем-то. И я все время ошибалась... то директора концертов, то певцы. Оказывается, у меня пародист, и сцена мне дала тебя!» — призналась Примадонна.

Гости не расходились до поздней ночи и от души танцевали, с удовольствием подпевая друг другу и искренне признаваясь в любви и уважении к имениннику. А первый кусочек праздничного торта Максим, конечно, разделил с Аллой Борисовной.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

 Историю знакомства и любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина узнай в статье, а также не пропусти интересное видео:

Фото: legion-media.ru