Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
21 июня 2021, Мария Полищук

Айза Долматова сообщила о воссоединении с Гуфом

Текст новости ищи ниже, а в галерее узнай о звездах, которые вернулись к бывшим мужьям или женам:

Видеосервис Premier представил публике большое интервью Айзы Долматовой. В ходе беседы 36-летняя инстадива откровенно рассказала о личной жизни, поделившись с поклонниками неожиданными новостями.

Во время загрузки произошла ошибка.
Айза и Гуф

Так, звезда призналась, что воссоединилась с экс-супругом, рэпером Гуфом. Слова Айзы приводит Peopletalk:

Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа.
Айза Долматова

Долматова отметила, что они с бывшим мужем уже сообщили о своем решении общему сыну Сэму, появившемуся на свет в 2010 году.

В ходе интервью инстадива также нелестно отозвалась о недавней пассии рэпера — девушке Юлии. Стоит отметить, что Гуф не сообщал о разрыве с возлюбленной, а также пока не подтвердил воссоединение с бывшей женой.

Напомним, Айза была замужем за рэпером с 2008 по 2014 год. В 2010 году у супругов родился сын Сэм. С 2015 по 2020 год светская львица состояла в браке с серфером Дмитрием Анохиным, от которого воспитывает сына Элвиса.

С весны 2020 года звезда встречалась с Олегом Майами. Пара распалась в конце марта 2021-го.

О самых красивых женщинах с восточными корнями, прославившихся в России, узнай в статье, а также не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас