Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
23 июня 2021, Галина Глачева

Как выглядит невеста скандального рэпера Моргенштерна, которая сама сделала ему предложение

Девушка Моргенштерна все чаще стала стала выходить из тени звездного бойфренда. Сейчас все обсуждают смелость девушки, сделавшей своему возлюбленному предложение руки и сердца. Как познакомились Моргенштерн и Дилара и как развивались их отношения?

Отличница 

До 9-го класса уфимка Дилара Зинатуллина отличалась примерным поведением и успехами в учебе. Затем ее захватил переходный возраст: девушке стали интереснее парни и клубы, а не школа. Дилара едва сдала выпускные экзамены. Фото девушки в галерее: 

Неверно думать, что Зинатуллину «испортил» бойфренд – в интервью она неоднократно подчеркивала, что превращение из скромной школьницы в светскую тусовщицу и блогершу произошло по ее собственному желанию, под влиянием «подросткового бунта». Выходит, история отношений с Моргенштерном скорее усилила дерзкий и непокорный нрав Диляры. 

Знакомство на вечеринке 

На одной из вечеринок в 2017 году, организованной друзьями, она познакомилась с эпатажным Алишером Валиевым. Поначалу его образ оттолкнул красотку – он носил дреды, собранные в хвост на манер ананаса с торчащими в сторону стеблями, был одет в черное и с ног до головы покрыт татуировками. Тем не менее, они продолжали поддерживать дружеское общение, а летом 2019 года начали встречаться. Алишер, активно развивавшийся в то время на YouTube, подтолкнул свою подругу к блогерству и переезду в Москву. Дилара параллельно поступила в один из башкирских университетов (на специальность, связанную с добычей нефти), однако училась на удаленке и без особого желания. 

Зато музыкальная карьера рэпера, которая начала набирать обороты, интересовала уфимку куда больше: она снялась в одном из клипов своего мужчины (видео ниже) и поддерживала его творчество и желание выделиться с помощью нательной живописи и цветного маникюра

Во время загрузки произошла ошибка.

Изменщик

Нестандартные в образе жизни и стиле, Дилара и Моргенштерн пытаются сделать и свои отношения эксклюзивными и непредсказуемыми. Новости об этой паре противоречат друг другу: то они расстаются, то ждут свадьбу, то отрицают помолвку, то надеются на скорое рождение первенца. На вопрос, сколько встречаются Моргенштерн и Дилара, тоже нет однозначного ответа: кто-то ведет летопись со времени первого знакомства, кто-то – за начало отсчета берет 2019 год. В одном можно быть уверенным: они готовы многое сделать напоказ и подогреть интерес публики.

Одна из последних выходок Алишера – подарок возлюбленной на ее 21-й день рождения. Он вручил девушке машину и 5 миллионов рублей в чемодане. Вручение презентов и реакция именинницы на них, естественно, были запечатлены на камеру. Совместные снимки парочки можно увидеть в галерее: 

Дилара в долгу не осталась и недавно сделала ход конем – предложила любимому жениться на ней. Действо происходило во время его первого шаббата в синагоге (Моргенштерн собирается принять иудаизм) и, естественно, было заснято. Удивленному музыканту ничего не оставалось, как ответить согласием на смелый поступок своей женщины. 

Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки». Она избавила нашу семью от типичного «алешер сделал предложение деларе» и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы.
Моргенштерн в инстаграм комментирует предложение руки и сердца от своей девушки

Несмотря на романтические жесты и признания в любви, Алишер никогда не скрывал своего желания быть свободным от моногамии: ни в клипах, ни в личной жизни. В музыкальных роликах он неизменно окружен полуголыми девицами, а свободное от съемок время проводит в стрип-клубах или в заигрываниях с фанатками. В свое время это стало причиной их недолгого расставания. Интересно, смогла ли Дилара смириться с таким положением дел и как будут складываться их семейные отношения (если это, разумеется, не очередная обманка)? 

Эти звездные пары тоже все обсуждают: 

Подпишитесь на нас