Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июня 2021, Александра Ахмадуллина

Латекс, мини и красный купальник: стилисты превратили актрису в копию Памелы Андерсон

Легендарные образы, которые повлияли на моду.

Анонсирован выход мини-сериала «Пэм и Томми» о жизни актрисы Памелы Андерсон и ее супруга, барабанщика Томми Ли. Сериал появится только в 2022 году, но наблюдать за его созданием интересно и сейчас. Особенно за Лили Джеймс – ей досталась роль Памелы Андерсон. И на некоторых кадрах актрис просто не отличить друг от друга! Рассмотрим наряды, которые помогли ей в этом перевоплощении. 

Жми на фото, чтобы разглядеть, как Лили Джеймс выглядит сейчас, и как – до съемок, а ниже читай о знаковых нарядах:

Обтягивающее латексное мини-платье

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из культовых образов Памелы — это красное мини-платье, в котором она появилась на открытии казино в Лас-Вегасе в 1995 году. Это сейчас знаменитости часто выходят в свет в латексе, а двадцать лет назад такой наряд шокировал. Культовое платье подчеркнуло сразу все достоинства фигуры Пэм: зону декольте, стройную талию, идеальные изгибы тела. Конечно, создатели сериала не могли не повторить этот образ на экране. 

Лили Джеймс в похожем платье смотрится не менее восхитительно: даже зона декольте почти такая же, как у Памелы Андерсон. Для еще большего сходства создатели мини-сериала дополнили образ любимой обувью Пэм — туфлями на платформе с высоким каблуком. 

Мини с высокими сапогами

Во время загрузки произошла ошибка.

Памела Андерсон уникальна хотя бы потому, что она – абсолютный лидер по появлениям на обложках журнала Playboy — целых 13 раз актриса снялась для популярного эротического издания.

Ее сексуальность невозможно скрыть под одеждой: торчащие соски и аппетитные формы видно невооруженным взглядом. Поэтому Пэм никогда и не носила «скромную» одежду — бессмысленное дело! 

Лили Джеймс в повседневном платье Памелы Андерсон выглядит сногсшибательно: будто перед зрителем точная копия жены Томми Ли.

Купальник спасательницы Малибу

Во время загрузки произошла ошибка.

Визитной карточкой Памелы стал красный слитный купальник, в котором она снималась в сериале «Спасатели Малибу». Кстати, благодаря сексуальному образу актрисы, этот сериал стал самым просматриваемым телевизионным шоу за все время. Его посмотрели больше миллиарда зрителей!

Не повторить этот образ Андерсон в сериале «Пэм и Томми» — преступление, поэтому он обязательно появится в одной из серий. Лили Джеймс в красном купальнике смотрится очень убедительно: будто она снимается в ремейке «Спасателей Малибу».

Черный корсет

Во время загрузки произошла ошибка.

Одно из самых ярких появлений Памелы Андерсон на красной дорожке состоялось в 1995 году на Каннском кинофестивале. Актриса удивила публику черным корсетом с глубоким декольте, который подчеркивал ее роскошную грудь и тонкую талию. В тот период жизни она чувствовала себя настоящей женой рок-звезды и всячески обыгрывала этот факт.

Памелу Андерсон до сих пор ассоциируют с черным корсетом, поэтому в сериале «Пэм и Томми» актриса Лили Джеймс повторит этот образ.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рано или поздно она приходит к каждой из нас. Менструации прекращаются, зато появляется целый букет неприятных симптомов. Есть счастливицы, которые почти не замечают наступления менопаузы. Однако у...
81
Мужчина сделал предложение, планируем свадьбу осенью, а так же планируем вместе копить на жильё( первоначальный взнос). Пока на сьеме будем жить. Сег пришла в гости дальняя родственница( я у...
404
Сижу напротив центра развития творчества детей и пью вино... Вкусное, кстати, Terra Allegre, мое любимое... Закусываю хамоном)) Ах да, типа уважительная причина у меня есть - я собралась...
218
Девочки, привет. Пытаюсь разобрать содержимое шкафа. И обратила внимание, что не смотря на то, что у меня короткая шея и большая грудь, поэтому шарфы у шали я не люблю и не нашу....думала я... очень...
210
Постоянно попадаются парни, требующие от меня,что б я выглядела как топ модель. Ни дай Бог 100 грамм лишнего жира или одна морщинка, либо отсутствие маникюра,стильной одежды....все развод и девичья...
181
Вы знаете , я просто растерялась. Мне 66 лет. Умер единственный сын 47 лет. Первая его жена с внуком живут в другом городе. У них там жилье , работа ииучеба у внука. Звонят, приезжают раз в месяц...
150
Подпишитесь на нас