Как выглядит Шэрон Стоун в соцсетях и в реальной жизни

65-летняя звезда «Основного инстинкта», празднующая сегодня день рождения, на коне: выкладывает фото в купальнике и чилит с молодежью.

Судя по последним фото актрисы, больше всего она предпочитает проводить время у бассейна или на жарких вечеринках, обнимаясь с подружками. Пляжные снимки актрисы смотрите в галерее:   

27

Неудивительно, что Шэрон всегда пользовалась популярностью у противоположного пола: фанаты не устают восхищаться ее фигурой, а редакторы ставят ее на обложку глянца только с подписью «секс-символ».

Читайте также
Как выглядит дом 63-летней Елены Яковлевой
На даче актриса сама выращивает клубнику и розы.

В интервью журналу Good Housekeeping артистка как-то сказала, что хотела равняться на певицу Мадонну (они с ней одного возраста), поэтому решила через знакомых расспросить об образе жизни поп-дивы. Оказалось: Мэдж не пьет алкоголь, так что и Стоун отказалась от него — и это положительным образом сказалось на ее внешности. Звезда «Основного инстинкта» также избегает глютена, сладкого и пьет чай вместо кофе.

Если говорить о спорте, знаменитость предпочитает занятия в бассейне и пилатес и в целом старается не насиловать себя тренировками, когда на это нет времени и сил. Она старается больше двигаться в течение дня, находя самые простые варианты физической активности: припарковаться подальше от дома и выбрать лестницу вместо лифта.

«У меня есть три ребенка, их воспитание и держит меня в форме», – шутит Стоун в беседе с журналистом газеты The Mirror.

С такой фигурой Шэрон не остается без внимания мужчин. Три года назад ее связывали с молодым рэпером RMR, в тот момент ему было 25 лет. Сейчас же звезда признается: ее сердце свободно, но ненадолго – она активно ищет партнера в приложении для знакомств.

Теперь вы знаете секрет соблазнительных форм звезды, которая с радостью делится с поклонниками снимками в купальнике. На них можно взглянуть в галерее: 

12фотографий
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru