25 июня 2021, Мария Полищук

48-летняя Хайди Клум снялась топлес на пляже

Текст новости читай чуть ниже, а в галерее ищи больше фото Хайди Клум:

Хайди Клум устроила провокационную съемку на пляже. 48-летняя модель позировала фотографу топлес, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Автором снимков выступил британский фотограф и режиссер Джон Рэнкин Уодделл, более известный как Рэнкин. Обращаясь к нему под постом, звезда написала: «Кажется, мой муж хотел бы твою работу».

Примечательно, что Клум закрыла возможность комментирования смелой публикации на своей странице. При этом в сети все равно активно обсуждают кадры с ее участием.

Мнения юзеров расходятся: кто-то считает подобные фотосессии несолидными и постыдными в возрасте Клум, другие же восхищаются ее идеальной формой и считают, что женщина в любом возрасте может позволить себе чувствовать себя красивой.

Ранее Хайди Клум посетила вручение премии в Лос-Анджелесе, блеснула в асимметричном платье с открытыми плечами и ботфортах, а также похвасталась идеальной фигурой в велюровом мини.

Как одеваются звезды, когда думают, что их не будут фотографировать, смотри в нашем материале. И не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас