Дуа Липа в съемке для Vanity Fair напомнила фанатам Монику Беллуччи

Певица приняла участие в модной съемке.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее любуйся на фото самых стильных женщин в шоу-бизнесе:

Slide image for gallery: 12176 | Наоми Кэмпбелл. Модель выбирает элегантные образы.
Slide image for gallery: 12176 | В нарядах звезды всегда есть что-то, что притягивает внимание — например, яркий аксессуар, открытая спина или перья.
Slide image for gallery: 12176 | Наоми одна из первых продемонстрировала, как носить брюки с платьем.
Slide image for gallery: 12176 | И только в дороге звезда снимает каблуки и переодевается в удобную одежду (и даже в ней остается гламурной).
Slide image for gallery: 12176 | Джемма Чан. Английская актриса не скрывает, что без стилиста не обходится — специалист помогает звезде выбирать образы для красных дорожек.
Slide image for gallery: 12176 | Но знаменитость соглашается на любые эксперименты!
Slide image for gallery: 12176 | А в обычной жизни Джемма тоже выглядит стильно, выбирая не только комфортные, но и красивые вещи.
Slide image for gallery: 12176 | Стоит разбавить обычные джинсы и блузку лаконичными лодочками, и образ сразу становится стильным и элегантным.
Slide image for gallery: 12176 | Рианна. Кажется, никто не сомневается в том, что Ри — одна из самых модных девушек планеты (и не только в 2019 году, а всегда).
40

Дуа Липа украсила обложку нового номера журнала Vanity Fair. 25-летняя певица приняла участие в стильной фотосессии для издания и произвела фурор в сети.

Контент недоступен

На титульном снимке звезда запечатлена в фактурном белом боди от Chanel, бежевых туфлях «Мэри Джейн» от Manolo Blahnik и украшениях ювелирного дома Cartier.

Контент недоступен

На разворотах юная исполнительница продемонстрировала еще несколько стильных аутфитов от Dior, N21, Christian Louboutin, Chloe Gosselin, Balenciaga и других модных брендов.

Контент недоступен

Пользователи сети активно обсуждают опубликованные кадры. «Роскошная девушка», «Королева мира», «Моя красотка», «Мега-звезда», «Настоящая дива», «Шикарная съемка», «Восхищаюсь», «Отличная работа команды», «Она потрясающе выглядит! Фантастческая обложка», — пишут в комментариях.

Контент недоступен
Некоторые фанаты сравнили певицу с другими звездами мировой величины: «Напомнила Монику Беллуччи в молодости», «Похожа на Эми Уайнхаус», «Стиль Беллуччи, шикарно».

В инстаграме глянца также появилось видео с бэкстейджем съемки, демонстрирующее закулисье фотосессии.

Контент недоступен

Ранее Дуа Липа кардинально сменила имидж для съемки в новом лукбуке Versace, появилась на обложке журнала в пикантном образе и снялась для Vogue в образе Мэрилин Монро.

Каким антитрендам из мира красоты стыдно следовать в 2021 году, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Фото: legion-media.ru