Оксана Федорова смутила фанатов «странным» платьем

Наряд телеведущей не пришелся по душе поклонникам.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее смотри на самые нелепые наряды звезд на красных дорожках, вошедшие в историю:

Slide image for gallery: 15625 | Лолита на премии МУЗ-ТВ, 2016 год. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14596 | Николай Басков. В том же году Николай Басков приехал на презентацию нового клипа Анны Семенович в футболке и брюках с сомнительным принтом.
Slide image for gallery: 14596 | Его костюм выглядел так, словно был на скорую руку слеплен из заплаток.
Slide image for gallery: 15242 | Ольга Бузова. В погоне за славой телеведущая решилась не только на пение, но и на эпатажные образы. Однажды Ольга появилась на Красной дорожке премии «Муз-ТВ» в прозрачном костюме без бюстгальтера.
Slide image for gallery: 14596 | Мария Кожевникова. Платье актрисы, в котором она появилась в 2014 году на Московском международном кинофестивале, стало легендой. Сверху наряд выглядел мило и скромно, но коричневая бахрома, обрамлявшая края юбки, вызывала
Slide image for gallery: 14596 | Эвелина Блёданс однажды предстала на красной дорожке Московского международного кинофестиваля в костюме снежинки. Создавалось впечатление, что звезда перепутала кинофорум с детским утренником.
Slide image for gallery: 14596 | Белла Хадид. В 2018 году в Нью-Йорке прошла вечеринка Harper's Bazaar Icons, на которой Белла Хадид появилась в нескромном комбинезоне Thierry Mugler, делающем ее похожей на обтянутую прозрачным чулком куклу. При взгляде на
Slide image for gallery: 14596 | Кристина Агилера. На той же вечеринке певица разделила с Беллой Хадид лавры самой нелепо одетой звезды. Красная помада, алые лодочки и множество торчащих в разные стороны белых перьев сделали ее похожей на потрепанного гуся
Slide image for gallery: 14596 | Леди Гага. Нельзя не упомянуть мясное платье певицы Леди Гаги, ставшее притчей во языцех. Звезда появилась в таком виде на церемонии MTV Video Music Awards в 2010 году.
17

Оксана Федорова опубликовала в сети фото, на которых запечатлена в белом макси-платье со шлейфом, декорированном объемными цветами. Мнения подписчиков 43-летней звезды о ее наряде разделились.

Контент недоступен

«Красивое платье», «Странный наряд», «Какая невероятная красота, фея», «Роскошно», «Платье какое-то нелепое», — спорят фанаты в комментариях.

Контент недоступен

Ранее Оксана Федорова покрасовалась в пышном розовом платье, блеснула в эффектном наряде со смелым разрезом и подверглась критике в сети за нелепый образ.

О нелепых платьях, которые нельзя надевать на красную дорожку, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Фото: legion-media.ru