Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 июля 2021, Галина Глачева

Как выглядит 48-летняя Хайди Клум в бикини (и без него) в инстаграме и в реальной жизни

Немецкая топ-модель любит обнажаться на фото в инстаграм. Да и во время пляжного отдыха с супругом ее частенько можно увидеть топлес.

Хайди Клум – одна из тех знаменитостей, которая не только не стесняется постить множество снимков в купальнике, да и без него: она рада взбудоражить публику фото, в которых она сама или ее друзья прикрывают ее грудь руками. Смотри сама в галерее: 

Ради такого тела Клум, конечно, активно занимается спортом и, как и большинство знаменитостей, делает это в компании с тренером. Эксперт Хайди – Дэвид Керч, тренер со стажем из Нью-Йорка, именно он помогал ей вернуться в форму после рождения каждого ребенка (напомним, их у красотки четверо).

Помимо его наставления, топ-модель старается больше двигаться в течение дня: по возможности гуляет с собаками и катается с супругом или детьми на велосипеде. «Мой совет – занимайся спортом с напарником. Он мотивирует и заставляет вылезти из кровати», – весело подмечает она в интервью журналу Glamour. В ее меню главное – побольше овощей и фруктов, особенно на завтрак. 

Кстати, день немка, как правило, начинает в 6 утра, со смузи. В то же время из-за частых переездов по работе и съемок, которые не всегда дают возможность нормально поесть, манекенщица позволяет себе съесть и вредную пищу. Более того, несколько лет назад Клум была лицом популярной сети фастфуда – она и сейчас без зазрения совести выкладывает изображения с аппетитным бургером в руках. А секреты макияжа знаменитости узнай на видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Между тем, Хайди отличается очень адекватным подходом к своему режиму и не требует от себя невыполнимого. «Я люблю свои формы, потому что они мои. В конце концов, не важно, кто что обо мне думает, важно, как я чувствую себя», – признается модель в издании Shape. Видимо, ее жизнерадостность и энергия привлекли и музыканта Тома Каулица, ставшего ее законным супругом в 2018 году. Между ними разница в 17 лет, но страсти хоть отбавляй. Смотри сама на их нежные объятия и поцелуи на отдыхе на Капри в галерее: 

Читай о других красотках 40+: 

Комментарии
1
Игорь
К т о э т о ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Никак не могу объяснить дочери, что определенные места подразумевают разный дресс-код. Т.е., например, в школу надо идти в менее открытой одежде и всякие топики, мини-юбки и кофточки с безумными...
365
И делаете ли. Мне 32, ничего в этом не понимаю. Подруга ходит к косметологам как на работу. Я в ней никаких особенных перемен не замечаю. Интересно...
275
Как вы считаете, каким должно быть платье до мамы невесты. Какой лучше выбрать цвет?
241
Виктор Павлович
На форуме иногда проскальзывают комментарии, касающиеся чтения книг, саморазвития, увлечений. И всегда интересно одно, вы когда всё успеваете? Работа, готовка, дети, качалка, макраме, удовлетворить...
233
Larisa Mrnkova
Усем х орошего настроения!
211
Виктор Павлович
Не покидает меня ещё один интересный вопрос. Недавно тема была про сз. Общение свелось к обсуждению здоровья зубов. Точнее к их нездоровому виду у мужчин к 40 годаи, а то и к 30. Ладно бы это был...
202
Подпишитесь на нас