Тимати снова свободен — рэпер расстался с победительницей «Холостяка»

Пара не виделась уже долгое время.

СМИ сообщают, что Тимати снова свободен — рэпер якобы больше не встречается с Екатериной Сафаровой, которой преподнес заветную розу в финале восьмого сезона шоу «Холостяк».

Slide image for gallery: 15065 | Ультрамини. Это может не нравится, но факт остается фактом – даже в 2021 году помощником в обольщении становится мини, которое в случае с победительницей «Холостяка» получает приставку «ультра».
Slide image for gallery: 15065 | И платья, и юбки, и шорты, и даже пиджаки – любой предмет гардероба новая девушка Тимати старается подогнать под стандарты ультрамини.
Slide image for gallery: 15065 | И нередко девушка переходит тонкую грань между приличием и развратом – подписчики (которых уже около двух миллионов) не устают сообщать девушке, что многие из ее образов смотрятся вульгарно.
Slide image for gallery: 15065 | Правда, есть и удачные варианты. Как, например, трикотажный наряд, который она дополнила шляпой от украинского бренда Ruslan Baginskiy. За счет ткани платье не смотрится вульгарно, четко очерчивая фигуру девушки.
Slide image for gallery: 15065 | Сочетание люкса и масс-маркета. Современная мода давно уже изменила все правила и устои, которые существовали на протяжении десятилетий. Сейчас совсем не зазорно миксовать в одном образе платье за несколько тысяч долларов с
Slide image for gallery: 15065 | Катя явно в теме: она запросто миксует жакет ZARA с ультрамодными сникерсами от Dior, средняя цена которых составляет 70 тысяч рублей, а завершает образ шляпкой Prada за 35 тысяч рублей.
Slide image for gallery: 15065 | Массивная обувь. В арсенале новой подруги Тимати не только любимые современным поколение кеды, но и массивная грубая обувь на платформе, которая стала одним из главных трендов этого лета. Правда, в отличие от многих блогеро
Slide image for gallery: 15065 | Напротив, она предпочитает более агрессивный стиль, поэтому миксует черные ботинки с черным аутфитом. Среди любимчиков Кейт можно выделить культовые Dr martins и Prada.
Slide image for gallery: 15065 | Купальники. Не отметить в аккаунте победительницы «Холостяка» огромное количество фото в бикини мы просто не могли.
14

На страницах рэпера и участники реалити давно не было совместных фото.

Контент недоступен

Теперь же телеграм-канал «Курятник» сообщил:

Ребята разошлись сразу после окончания реалити, но с небольшим условием. Сафарова жила в Москве исключительно ради рекламных контрактов, и еще в середине сезона Катя наняла агента для рекламы и коммерческих съемок...
Телеграм-канал «Курятник»

«Вернувшись в Испанию, девушка продолжает зарабатывать, ведь шоу “Холостяк” подарило ей 2 млн подписчиков и заветную синюю галочку, а Тимати – гонорар за участие, дополнительный пиар и упоминания в прессе», — отмечается в сообщении.

Впрочем, ни Тимати, ни его избранница не подтверждают слухи о расставании, а мама рэп-исполнителя Симона Юнусова недавно даже прокомментировала свежую запись Сафаровой в соцсети.

Отметим, ранее Тимати 6 лет встречался с моделью Анастасией Решетовой, которая родила от него сына Ратмира. До этого он состоял в отношениях с моделью Аленой Шишковой, от которой у него подрастает дочь Алиса. Официально женат рэпер никогда не был.

Екатерина Сафарова, в свою очередь, известна близкой дружбой со звездой мирового футбола Неймаром. Постоянным местом проживания девушки является Барселона.

Какие 7 ошибок в отношениях пары совершают чаще всего, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Фото: legion-media.ru