Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
12 июля 2021, Галина Глачева

«Меня называли толстой и отвратительной»: как 100-килограммовая модель из Венгрии научилась любить себя

Диана Сирокай из Венгрии вдохновляет других девушек не переживать по поводу фигуры.

Диана Сирокай родилась в Венгрии, но через 13 лет переехала с семьей в Англию. С 16 лет она начала карьеру модели, участвуя в конкурсах, музыкальных клипах и рекламных кампаниях для девушек плюс-сайз. Большую популярность ей принесло сравнение с Ким Кардашьян – Диана делала снимки по мотивам фотосессий Ким, и подчеркивала, что у них обеих «нестандартные тела». Фото европейки в галерее: 

По снимкам в инстаграме 100-килограммовая красотка выглядит как жизнерадостная и уверенная в себе девушка, но она рассказывает, что за этими изображениями скрываются годы буллинга: одноклассники в школе и колледже постоянно смеялись над ее внешностью. Из-за постоянной критики Диана даже на время ушла из модельного бизнеса и стала мастером по маникюру. Но после того, как один из клиентов, работающих на бренд нижнего белья для женщин плюс-сайз, вдохновил ее на возвращение, она вновь занялась любимым делом. 

«Меня называли толстой, говорили, что мне не стоит и пытаться работать в модельной индустрии, ведь я, по их мнению, была отвратительной. Это было самое сложное время в моей жизни», – рассказала 25-летняя Диана в газете The Sun. Друзья семьи, между прочим, вели себя тоже не лучшим образом и просили ее родителей запретить ей сниматься в белье, потому что она не соответствует «стандартам». А интересное видео о тратах Ким Кардашьян смотри тут: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Со временем она научилась относиться к хейтерам нейтрально – решила игнорировать всех недовольных и отвечать им улыбкой. Кстати, большинство из тех, кто раньше учился с Дианой и обзывал ее, теперь пишут ей положительные комментарии и гордятся знакомством с ней. Теперь в инстаграме девушка старается подбадривать подписчиц, не уверенных в своей красоте.

«Я знаю, многие сражаются с собой, чтобы принять свои животы и целлюлит. Оставайтесь уверенными! Не сдавайтесь под общественным давлением и делайте только то, что хотите», – пишет она. 

Чем прославились эти звезды:

Комментарии
11
Галия Аминова
Ужас. Как это можно любить.
СсылкаПожаловаться
Людмила Кесслер
а что с ней будет через 5 или даже 10 лет, это же ужас, ведь она совсем молодая
СсылкаПожаловаться
Аскар Икрамов
Еду она любит, а не себя. Любила бы себя, не ела бы в каких количествах.
СсылкаПожаловаться
Натик
Вкусы у людей, конечно, разные, но просто не представляю, что ЭТО может кому-то нравиться, кроме нее самой.
СсылкаПожаловаться
Людмила Мартынова
Ну нееет. Полнота тоже бывает разная. Растяжки и бугры это некрасиво. Даже за пышным телом надо следить. Личико красивое, талия есть. Но жопой и бёдрами надо заниматься.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
у нее рост метр сорок?))) при таком весе
СсылкаПожаловаться
Забияка
100 кг? Да что ж льстите модели, весы сломались? Девочка уж к двум центнерам по фото...
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурцева
Жалко ее. Совсем еще молодая. А где фигура? Один жир. Интересно где она работает моделью? Наверное в эротическом журнале для извращенцев. Если она себя действительно любит себя, то ей надо срочно заняться собой и пойти к диетологу. А пока ужас ужасный.
СсылкаПожаловаться
andreeva svetlana
у нее вес гораздо больше 100 кг ...если она дальше продолжит есть сколько хочет ,то будет и больше 200
СсылкаПожаловаться
Katia Fedorina
Жаль, я рано посмотрела, лучше бы не за завтраком, а перед ужином! Мотиватор прекрасен. А по теме - 100 кг было бы тут, если бы ее рост был сантиметров 85, как стол на кухне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас