Россиянка с двухметровыми волосами раскрыла секрет ухода за прической

Длина ее локонов составляет 178 сантиметров.

Какие прически выбирают звезды 50+ с длинными волосами, смотри в галерее, а текст новости читай ниже:

Slide image for gallery: 12226 | Моника Беллуччи, 55 лет. Сюрприз: в конце декабря итальянская дива подстриглась и стала обладательницей боба. Но до того как это знаменательное событие произошло, она умела подать свою длину, не привлекая сильного внимания
Slide image for gallery: 12226 | Валерия, 52 года. Объем, созданный за счет челки, начеса и выпущенных из хвоста прядей, тоже считается отличным антивозрастным средством.
Slide image for gallery: 12226 | Мерил Стрип, 70 лет. В основном великая актриса носит просто распущенные волосы (обрати внимание: она ни в кем случае не скрывает седину), но если выбирает пучок, то непременно небрежный, вздернутый кверху. Немалую роль игр
Slide image for gallery: 12226 | Лариса Долина, 64 года. Мелкий бес кудряшек, перекинутых на одну сторону, позволяет народной певице освежить образ.
Slide image for gallery: 12226 | Николь Кидман, 52 года. Многие считают, что секрет молодости Кидман кроется не в приемах макияжа и прическах, а в ботоксе. Однажды актриса действительно призналась в увлечении этой процедурой, но позже добавила, что теперь
Slide image for gallery: 12226 | Светлана Бондарчук, 51 год. Подкручивать волосы вновь стало модным увлечением. Хватаемся за брашинг и придаем объем прядям у лица. Остальные волосы также можно пустить волной.
Slide image for gallery: 12226 | Джулия Робертс, 52 года. Существует стереотип о том, что после определенного возраста прически должны быть строгими и лежать волосок к волоску. В Голливуде от подобных утверждений давно избавились и знают: немножко небрежно
Slide image for gallery: 12226 | Сара Джессика Паркер, 55 лет. Рука так и тянется написать, что Керри Брэдшоу отлично удается уже несколько десятилетий быть в тренде со своей химической завивкой. Но правда в том, что и Паркер, переняв лучшее у своей культо
Slide image for gallery: 12226 | Джулианна Мур, 59 лет. Женщинам с такими яркими и блестящими волосами, как у Джулианны, вполне подойдет гладкость. Таким образом ты обратишь внимание не на лицо, а на красоту волос.
14

Проживающая в Майами россиянка отрастила двухметровые волосы и раскрыла секрет ухода за ними. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Контент недоступен

Модель и предпринимательница из Владивостока Инга Волкош начала отращивать волосы с 14 лет. На данный момент ей 32 года, и длина ее локонов составляет 178 сантиметров.

Контент недоступен

Героиня материала отметила, что благодаря прическе всегда находится в центре внимания и пользуется спросом среди мужчин. Она отметила, что женщины часто интересуются, как ей удалось отрастить такие ухоженные и красивые пряди.

Контент недоступен

По словам Волкош, для поддержания здоровых волос она старается придерживаться правильного питания: в ее рацион входят мясо, рыба, салаты и оливковое масло. Модель подчеркнула:

Читайте также
5 причесок, которые сильно портят волосы
5 причесок, которые сильно портят волосы
Красота требует жертв? Возможно, но не в том случае, когда жертвой становятся твои волосы. Читай о прическах и укладках, которые наносят локонам больше всего вреда. Это, конечно, не значит, что их совсем стоит исключить из «рациона», но делать их часто точно не нужно.
Я стараюсь есть только здоровую, свежую, органическую пищу. Никакого фаст-фуда и много белка — это очень важно для волос.

Помимо этого, россиянка не делает окрашиваний, не пользуется феном и другими инструментами для укладок. Волкош моет голову через каждые пять дней, а весь процесс занимает у нее 20 минут.

Наконец, она обновляет кончики прядей дважды в год и всегда аккуратно расчесывается, чтобы не повредить структуру волос.

Читай еще:

И смотри ролик:

Фото: legion-media.ru, Personastars.com