Анастасия Стоцкая отдыхает в Турции с новым возлюбленным

Весной звезда сообщила о разрыве с мужем.

Текст новости ищи чуть ниже, а в галерее узнай о звездах, которые стали известными благодаря романам:

Slide image for gallery: 10663 | Даша Клюкина. Ты наверняка помнишь популярное шоу «Холостяк», где несколько красоток боролись за сердце одного мужчины. Самой яркой участницей двух сезонов стала Даша Клюкина: она пыталась влюбить в себя актера Илью Глинник
Slide image for gallery: 10663 | Отношения со звездами построить не получилось, зато Даша накопила больше миллиона подписчиков в Instagram и познакомилась с топ-менеджером «Газпром-медиа», за которого собирается замуж.
Slide image for gallery: 10663 | Кевин Федерлайн. До Бритни Спирс про героя звездных подтанцовок никто и не слышал! Парень так очаровал американскую поп-легенду, что она согласилась выйти за него замуж и родила сыновей Джейдена и Шона.
Slide image for gallery: 10663 | Что было после громкого развода, знают все — бритье налысо, громкие истерики и долгое восстановление певицы. Сегодня танцор живет на алименты: Бритни выплачивает ему больше 20 тысяч долларов ежемесячно.
Slide image for gallery: 10663 | Сергей Глушко. И еще один танцор, ставший героем светских хроник именно благодаря жене. С Наташей Королевой Тарзан уже больше 18 лет — влюбленные рассказывали, что стали жить вместе уже через два дня после знакомства.
Slide image for gallery: 10663 | Сколько бы за это время ни ходило слухов, пара остается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе!
Slide image for gallery: 10663 | Алена Шишкова. Красотка-модель из Тюмени участвовала во всероссийских конкурсах красоты, становилась второй вице-мисс Россия-2012, но большой популярности ей это не принесло. Зато благодаря своей модельной деятельности деву
Slide image for gallery: 10663 | У Алены получилось немного «остепенить» ловеласа, и в 2014-м она родила ему дочку Алису. Пара уже давно не вместе, но модель до сих пор воспринимают как экс-невесту Тимати.
Slide image for gallery: 10663 | Анастасия Решетова. И еще одна девушка, которой повезло очаровать рэпера. Настя работает моделью, но профессиональные успехи публика как будто не замечает.
18

Анастасия Стоцкая наслаждается отпуском на турецком побережье. Вместе с 38-летней артисткой на отдых отправились ее дети, а также предполагаемый новый возлюбленный — 32-летний актер мюзиклов Александр Казьмин.

Контент недоступен

В своем инстаграме молодой человек опубликовал совместное фото с Анастасией, на котором нежно ее обнимает. Под постом он написал:

Великолепное завершение сложнейшего театрального сезона! Дальше — больше.
Александр Казьмин

Поклонники восприняли снимок как подтверждение романа артистов, хотя сами звезды свои отношения пока не комментируют.

«Боже, вы такие чудесные! Мы ждали это фото», «Красавчики!», «Какие красивые и радостные», «Прекрасны и талантливы», «Великолепные!», «Какие вы оба настоящие!», «Очень рады за вас», — пишут под постом.

Отметим, что Анастасия и Александр познакомились на работе — оба задействованы в мюзикле «Шахматы».

Напомним, в марте 2021 года Стоцкая сообщила, что два года назад рассталась со вторым мужем Сергеем Абгаряном, от которого родила двоих детей. Супруги были вместе с 2010 года.

Какие 7 ошибок не стоит совершать после расставания, узнай в статье, а также не пропусти видео:

Фото: legion-media.ru