Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
18 июля 2021, Источник: Lenta.Ru

Ольга Бузова пообещала написать книгу об оправдании мужчин

Певица и телеведущая Ольга Бузова в своем подкасте «Бузова шоу» заявила, что готова написать книгу о том, как оправдать поступки многих людей, особенно мужчин.

В разговоре со звездой «Дома 2» аферист Бальтазар Гайдн-Прохоров, который провел пять лет в тюремном заключении за мошенничество и хищение в особо крупных размерах, признался, что ранее у него было менее яркое имя. В ответ на это Бузова сначала удивилась, что мужчина отказался от подаренного родителями имени, а позже выразила понимание его решению.

Певица подчеркнула, что умеет оправдывать поведение других людей и пообещала однажды написать об этом книгу.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу “Как оправдать мужчину”. Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», — заявила Ольга с улыбкой.

Напомним, что у Бузовой часто складываются непростые отношения с мужчинами. В январе она рассталась с возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, обвинив его в абьюзе. До этого у звезды было болезненное расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, о котором она долгое время не могла вспоминать без слез.

Обо всех известных мужчинах Ольги Бузовой читай в статье. И смотри видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
15
павел заварзин
В мире животных (толерантность россиян не знает предела: оно поёт, играет в МХАТе, катается на коньках... теперь ещё и книгу собирается написать!... хотя место ей в психушке, навсегда)
СсылкаПожаловаться
Горыныч
Ни одного положительного коммента. Придётся этой ‘звезде’ и вас всех оправдывать в своём будущем бестселлере всех времён и народов. Попадёте в историю :)
СсылкаПожаловаться
Игорь Сорокин
Интересно кто спонсор этой так называемой звезды, кто продвигает это чудо .
СсылкаПожаловаться
dima n
может ее в космос , космонавткой вроде еше не была
СсылкаПожаловаться
Сергей Семеньков
Как ни прискорбно, но оно есть....................
СсылкаПожаловаться
Людмила Ян.
продвигает ее Киркоров
СсылкаПожаловаться
Лара
Как вы достали,зачем мне читать о глупой тетки,из такого же проекта Дурдом-2.Что она может написать,если она элементарно фразу построить не умеет.Я понимаю,была бы певица,спортсменка ,актриса,которая добилась результатов своего труда и заработала уважение граждан страны.но человек который зарабатывает на рекламе,показала трусы,прокладки,крем,фен и она звезда,Бузова это так низко,что плинтус для нее это очень высоко.
СсылкаПожаловаться
Лара
В ответ на комментарий от ipkens
ipkens
Давай мемуары, они точно войду в анналы жанра - вредные советы)
СсылкаПожаловаться
на самом деле смешно,или уже не смешно......
СсылкаПожаловаться
Валя Атаманова
Киркоров, скорее, продвигает Даву этого ее "контрактного" парня.. Смех смехом, но она везде, ее по-большей части не переносят, но тем не менее ее обсуждают, о ней говорят и это работает, на этом то и расчет и человек, который ее продвигает очень хорошо устроен. В каком месте она звезда только не пойму, ни голоса, ни внешности, ни таланта, ни даже манер элементарных или поведения адекватного-полный ноль по всем фронтам, зато везде и всюду. А последнее время она вообще не в себе, как-будто под чем-то..
СсылкаПожаловаться
Валя Атаманова
В ответ на комментарий от dima n
dima n
может ее в космос , космонавткой вроде еше не была
СсылкаПожаловаться
Точно, это то и осталось ей)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас