Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 июля 2021, Источник: Lenta.Ru

Ольга Бузова пообещала написать книгу об оправдании мужчин

Певица и телеведущая Ольга Бузова в своем подкасте «Бузова шоу» заявила, что готова написать книгу о том, как оправдать поступки многих людей, особенно мужчин.

В разговоре со звездой «Дома 2» аферист Бальтазар Гайдн-Прохоров, который провел пять лет в тюремном заключении за мошенничество и хищение в особо крупных размерах, признался, что ранее у него было менее яркое имя. В ответ на это Бузова сначала удивилась, что мужчина отказался от подаренного родителями имени, а позже выразила понимание его решению.

Певица подчеркнула, что умеет оправдывать поведение других людей и пообещала однажды написать об этом книгу.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу “Как оправдать мужчину”. Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», — заявила Ольга с улыбкой.

Напомним, что у Бузовой часто складываются непростые отношения с мужчинами. В январе она рассталась с возлюбленным, блогером и рэпером Давидом Манукяном, обвинив его в абьюзе. До этого у звезды было болезненное расставание с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, о котором она долгое время не могла вспоминать без слез.

Обо всех известных мужчинах Ольги Бузовой читай в статье. И смотри видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
15
павел заварзин
В мире животных (толерантность россиян не знает предела: оно поёт, играет в МХАТе, катается на коньках... теперь ещё и книгу собирается написать!... хотя место ей в психушке, навсегда)
СсылкаПожаловаться
Горыныч
Ни одного положительного коммента. Придётся этой ‘звезде’ и вас всех оправдывать в своём будущем бестселлере всех времён и народов. Попадёте в историю :)
СсылкаПожаловаться
Игорь Сорокин
Интересно кто спонсор этой так называемой звезды, кто продвигает это чудо .
СсылкаПожаловаться
dima n
может ее в космос , космонавткой вроде еше не была
СсылкаПожаловаться
Сергей Семеньков
Как ни прискорбно, но оно есть....................
СсылкаПожаловаться
Людмила Ян.
продвигает ее Киркоров
СсылкаПожаловаться
Лара
Как вы достали,зачем мне читать о глупой тетки,из такого же проекта Дурдом-2.Что она может написать,если она элементарно фразу построить не умеет.Я понимаю,была бы певица,спортсменка ,актриса,которая добилась результатов своего труда и заработала уважение граждан страны.но человек который зарабатывает на рекламе,показала трусы,прокладки,крем,фен и она звезда,Бузова это так низко,что плинтус для нее это очень высоко.
СсылкаПожаловаться
Лара
В ответ на комментарий от ipkens
ipkens
Давай мемуары, они точно войду в анналы жанра - вредные советы)
СсылкаПожаловаться
на самом деле смешно,или уже не смешно......
СсылкаПожаловаться
Валя Атаманова
Киркоров, скорее, продвигает Даву этого ее "контрактного" парня.. Смех смехом, но она везде, ее по-большей части не переносят, но тем не менее ее обсуждают, о ней говорят и это работает, на этом то и расчет и человек, который ее продвигает очень хорошо устроен. В каком месте она звезда только не пойму, ни голоса, ни внешности, ни таланта, ни даже манер элементарных или поведения адекватного-полный ноль по всем фронтам, зато везде и всюду. А последнее время она вообще не в себе, как-будто под чем-то..
СсылкаПожаловаться
Валя Атаманова
В ответ на комментарий от dima n
dima n
может ее в космос , космонавткой вроде еше не была
СсылкаПожаловаться
Точно, это то и осталось ей)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
198
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
182
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
176
Я - натура тонкая!
161
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
158
Мама читала у пруда, где нет стрессов и печалей... Что делают дети, и накормлены ли, неважно. Мама интроверт, ей хорошо...
118
Подпишитесь на нас