Что Шэрон Стоун, Тильда Суинтон и другие надели на закрытие Каннского кинофестиваля

Смотр на Лазурном берегу завершился.

17 июля на Лазурном берегу прошла торжественная церемония закрытия 74-го Каннского кинофестиваля. На красную дорожку возле Дворца фестивалей и конгрессов вышли Шэрон Стоун, Тильда Суинтон, Розамунд Пайк, Мелани Лоран, Мэгги Джилленхол, Спайк Ли, Милен Фармер, Жан Дюжарден, Кристиан Лубутен и многие другие знаменитости.

59

Звездой вечера который день подряд стала 63-летняя Стоун, блиставшая на публике в роскошном белом наряде Dolce & Gabbana с серебристым топом, огромным разрезом на бедре и ниспадающим с плеча шлейфом.

Не менее эффектно выглядела 42-летняя Розамунд Пайк, выбравшая для выхода невесомое красное платье Dior с пикантными вырезами на боках.

Смотр в Каннах стартовал 6 июля и проходил в традиционном офлайн-формате. В 2020 году его, напомним, отменили из-за пандемии коронавируса.

Что надевали звезды на красную дорожку фестиваля на Лазурном берегу в предыдущие дни, смотри здесьздесь и здесь.

Также любуйся на то, как Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Иван Дорн и другие российские артисты покорили зарубежную публику своей непосредственностью, а Виктория Боня вышла на красную дорожку в «костюме траурного торшера». И наслаждайся яркими модными выходами звезд на гала-ужине amfAR.

Как наши звезды проникают на «Оскар» и в Канны, узнай из статьи. И смотри интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru