Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 июля 2021, Александра Прокопко

Что Шэрон Стоун, Тильда Суинтон и другие надели на закрытие Каннского кинофестиваля

17 июля на Лазурном берегу прошла торжественная церемония закрытия 74-го Каннского кинофестиваля. На красную дорожку возле Дворца фестивалей и конгрессов вышли Шэрон Стоун, Тильда Суинтон, Розамунд Пайк, Мелани Лоран, Мэгги Джилленхол, Спайк Ли, Милен Фармер, Жан Дюжарден, Кристиан Лубутен и многие другие знаменитости.

Звездой вечера который день подряд стала 63-летняя Стоун, блиставшая на публике в роскошном белом наряде Dolce & Gabbana с серебристым топом, огромным разрезом на бедре и ниспадающим с плеча шлейфом.

Не менее эффектно выглядела 42-летняя Розамунд Пайк, выбравшая для выхода невесомое красное платье Dior с пикантными вырезами на боках.

Смотр в Каннах стартовал 6 июля и проходил в традиционном офлайн-формате. В 2020 году его, напомним, отменили из-за пандемии коронавируса.

Что надевали звезды на красную дорожку фестиваля на Лазурном берегу в предыдущие дни, смотри здесьздесь и здесь.

Также любуйся на то, как Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Иван Дорн и другие российские артисты покорили зарубежную публику своей непосредственностью, а Виктория Боня вышла на красную дорожку в «костюме траурного торшера». И наслаждайся яркими модными выходами звезд на гала-ужине amfAR.

Как наши звезды проникают на «Оскар» и в Канны, узнай из статьи. И смотри интересный ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
11
Алексей Табаков
Шэрон даже в 63 года красапета!Было время,я ей письмо написал,но почта долбанная вернула))
СсылкаПожаловаться
Garry
баркасович, так ты тут у нас единственный из рода аполлонов????
СсылкаПожаловаться
Manera
шикарная женщина.
СсылкаПожаловаться
Марина - Аврора2
вот видно по Шерон что был у нее инсульт. Их всегда видно- этих бывших в мозговым нарушением. Заметно это хотя конечно и жаль ее- но это уже давно не та Шерон и дело тут не в возрасте. Крыша у нее слегка поехала. Жаль что никто ей это сказать не может да и не послушает она конечно. Все разрушающее время.
СсылкаПожаловаться
Петербуржец
Парад старушек и дурнушек!
СсылкаПожаловаться
Nill Rysher
Писали же Чулпан Хаматова всех затмила?????? так кто кого затмил???
СсылкаПожаловаться
Алевис Жарко
Ну что же вы такие злобные критики ? Пишут для того , чтобы заметили или хотя бы обратили внимание \ не буду уточнять кто\.
СсылкаПожаловаться
Елена Истомина
А зачем ей кого-то слушать? Той жизни то осталось, всего ничего. Деньги есть, друзья есть, везде зовут, может себе позволить наслаждаться отпущенным ей временем и не обращать внимание на высказывание молодежи. Молодежь, это не вам пишут, что затмила, это пишут для людей нашего возраста. Пора бы это уже понять и принять.
СсылкаПожаловаться
Алексей Главизнин
кунсткамера по некоторым плачет
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Шэрон, прекращай там всех затмевать уже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
327
Тема поболтать о жизни. Я самодостаточная женщина, без детей, в разводе. Периодически мне в инете пишут иногородние мужчины с желанием познакомиться, но я не согласна переезжать, и общение глохнет...
253
Интересно мнение форумчанок,кого из актрис и медийных личностей считаете красивыми? Мое мнение-Брежнева-Галушко и Оксана Фандера считаются красивыми,мне они кажутся страшко.Если про классическую...
240
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
214
После работы пошел изучать английский в дискуссионный клуб, это офисное помещение которое на несколько часов арендуют организаторы, там есть чай кофе десерт, туда приходят разные люди общаться...
178
Подпишитесь на нас