Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июля 2021, Галина Глачева

10 эффективных кондиционеров, бальзамов и масок с лучшими отзывами

Восстанавливающие и питательные средства для твоих волос.

Кондиционер для вьющихся волос, John Frieda

Рекомендует блогер Дарина (@rysichka_makeup): «Кондиционер довольно густой, сильноувлажняющий, волосы после него хорошо расчесываются. После мытья с шампунем и кондиционером волосы отлично закручиваются в спиральки. Если хочешь красивые упругие локоны, выбирай это средство для кудряшек». 

Облепиховая маска для поврежденных волос, Natura Siberica

Рекомендует блогер Света @hairmaniac: «Экономичная маска. Очень густой консистенции, даже при условии, что волосы ее кушают мгновенно,  хватает надолго. Торчунов после использования минимум. Волосы после нее мягкие! Я всё еще в поиске средств, которые давали бы мне подобный эффект, так что для меня это писк восторга! В рамках разумного приятно утяжеляет, волосы лежат плотным полотном. Запах облепихи на волосах не задерживается». 

Бальзам против выпадения волос, Селенцин

Рекомендует блогер Наталья (@natali.beauty.blogger): «Однажды мой сын сказал: “Мама, купи себе средство, чтобы твои волосы не были повсюду”. И это слова пятилетнего ребенка. Конечно, после такого я решила, что тут одним шампунем не обойтись. Решила использовать сразу всю программу от выпадения и восстановления густоты волос от “Селенцин«. В нее входит бальзам-ополаскиватель. Бальзам хорошо распутывает волосы. Запах продукции натуральный, без каких-либо отдушек. Эффект после применения меня очень радует». 

Масло для поврежденных волос, Weleda

Рекомендует блогер Ксения (@blvn84): «Масло нежнейшее, распределять по волосам дико приятно. За 15–20 минут до мытья наношу по всей длине. Волосы заметно мягче и нежнее, смывается оно элементарно за один раз шампунем. Почетное место на моей полке средств для волос». 

Восстанавливающая маска, Phyto 

Рекомендует блогер Вероника Шур (@beautyhackru): «Маска подходит как для регулярного применения, так и для экстренного восстановления в самых сложных случаях, когда волосы напоминают мочалку или солому. Маска действительно интенсивная и буквально за одно применение восстанавливает даже самые обезвоженные и поврежденные локоны. Действует довольно быстро, и для регулярного ухода ее можно наносить как  бальзам-ополаскиватель – всего на 2-3 минуты. Если хочешь получить более выраженный эффект, лучше выдержать 15 минут». 

Кондиционер с экстрактом оливы, Klorane

Рекомендует блогер Марина (@beautycosblog): «В тубе содержится 200 мл средства. Кондиционер средней консистенции, без труда распределяется по волосам. Как и все подобные средства, облегчает расчесывание и убирает статичность. Кроме того, уплотняет стержень волос, придает блеск и смягчает».

Восстанавливающая маска для секущихся волос, Vichy

Рекомендует блогер Ольга Свон (@olgaswan1000): «Приятный запах отрубей и ментола. Маска хорошо питает волосы. После того как я помыла и расчесала волосы, прибавился объем. Волосы стали более пушистыми, послушными и мягкими после маски. Правда, эффект объема держится всего сутки». 

Масло для лица, тела и волос, Nuxe 

Рекомендует визажист Елена Крыгина (@elenakrygina): «Это универсальное масло для лица, тела и волос. Это гипоаллергенное масло, рекомендованное к уходу для всех типов кожи, включая возрастную. Стеклянная колба с дозатором не совсем удобна в использовании, лучше сначала распылить, а уже потом распределять масло. Быстро впитывается (очень!), имеет свой ярко выраженныйвосточно-апельсиновый аромат. Твердая пятерка!»

Укрепляющий кондиционер, Ducray

Рекомендует блогер Любовь Качесова (@ionifie): «Кондиционер укрепляет корни волос, предотвращает ломкость волос и распутывает их. Он кремовый, легко распределяется по волосам. Но для моих сухих пористых волос он один слабоват, все же это кондиционер, а не сильная маска. Но я нашла как его использовать с пользой: наношу после маски, которая хорошо питает волосы, но не распутывает их. Вот тогда волосы просто отличные». 

Восстанавливающий кондиционер с экстрактом трав, Leonor Greyl

Рекомендует блогер Кристина (@Christytb): «Этот кондиционер-крем заслужил мою отличную оценку. Я рекомендую его в качестве основного ухода в летний период и дополнительного – в осенне-зимний. Он облегчает расчесывание, не утяжеляет волосы, питает кончики. В составе вода, масло жожоба, экстракты водорослей, шалфея, ромашки, протеины, морковь, производные ядра кокосового ореха». 

Самые модные прически: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
2
12345
Масло для лица и тела, и волос, особенно порадовала. Мажь все. И рожу и опу.
СсылкаПожаловаться
Nachtkobra
В ответ на комментарий от 12345
12345
Масло для лица и тела, и волос, особенно порадовала. Мажь все. И рожу и опу.
СсылкаПожаловаться
и для профилактики еще и внутрь принимать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня два примера перед глазами. Обеим женщинам по 48 лет. Одна статная, с большой грудью, ухоженная, маникюр, ресницы, губы. Без вопросов на свой возраст выглядит. Вторая стройная, худенькая...
401
Дело такое, встречаюсь с мч на протяжении года, встречаемся мы регулярно на выходных, живём в одном городе недалеко друг от друга. У нас такой строгий порядок свиданий, это всегда выходные и раз в...
361
Я уже создавала тему про холодность мужа. В общем у него на фоне полного благополучия в браке началась депрессия . Я начала настаивать на разговоре , он не хотел и в итоге разговорился . Сказал что в...
272
В любви не бывает взаимности. Невозможно влюбиться в человека "в обмен", "в ответ" или "в благодарность" за то что он влюбился в вас. Во всём остальном пожалуйста...
178
Всем привет! Мне в этом году перепадает как-то много даров природы. Про кабачки даже писать не буду))) Грибы есть (сама собирала), рыба и… дичь! В наличии 2 тушки куропатки и утка. Втюхивали зайца...
162
Был у меня немец. 14 лет любви и преданности. Понимали друг друга. Любил ластиться. Сейчас другой щенок ему 9 месяцев. Сам по себе. Мало того что пытается всегда доминировать так ещё и сам по себе...
148
Подпишитесь на нас