27 июля 2021, Галина Глачева

Замуж за иностранца: что известно о молодом муже 49-летней артистки Марины Федункив

Звезда Comedy Woman Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который младше нее на 12 лет.

Университетская любовь 

Первым серьезным мужчиной Марины Федункив стал ее однокурсник по Пермскому государственному институту искусства и культуры. С Сергеем Щелчковым Марина прожила 12 лет, так и не оформив брак. Причиной расставания стала зависть мужчины к успеху своей избранницы – сразу после выпуска из вуза Федункив начала играть в КВН за команду «Добрянка». За несколько лет команда пробилась в Высшую лигу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Борьба с зависимостями 

После расставания с Сергеем актриса познакомилась с предпринимателем Михаилом, за которого вышла замуж в 2004 году. Вместе с ним она переехала из Перми в Москву, где перед артисткой открывались новые возможности. Ей удалось поучаствовать в юмористических шоу «Даешь молодежь!», «Все по-нашему» и «Валера TV». Позже она получила предложения присоединиться к проектам, сделавшим ее настоящей звездой, – сериалу «Реальные пацаны» и комедийной программе Comedy Woman. 

Федункив долгое время не рассказывала о том, что в реальности творилось в ее семье, но только после разрыва открыла страшную правду о своем бывшем. В шоу «Алена, блин!» она призналась: Михаил был алкоголиком и наркоманом, он также избивал супругу – одна из ссор даже закончилась сотрясением мозга и переломом ноги. О побоях актриса молчала, так как боялась угроз мужчины, который каждый раз клялся, что испортит ее карьеру. 

«Там просто жесткач был. Я любила его очень… Я сказала, что он пропадет без меня, он подохнет. Потому что вы не видели, как бывали передозы у него», – вспоминала те отношения звезда. Несмотря на печальные финалы этих любовных историй, Марина осталась в хороших отношениях с обоими мужчинами: они по-прежнему поздравляют друг друга с праздниками, и Федункив не держит на них зла. В галерее смотри на самые яркие образы звезды: 

Невероятные приключения итальянца в России 

В 2019 году комедийная звезда познакомилась с итальянцем Стефано Маджи на свадьбе общих друзей. Стефано – советник президента итало-российской торговой палаты, поэтому несколько лет живет в России. Избранник моложе Федункив на 12 лет. «Я разглядела его галантность, воспитанность, ту заботу, которой он меня окружил», – поведала знаменитость в интервью «Комсомольской правде». В июле 2021 года благодаря работе папарацци стало известно, что знаменитость расписалась с итальянцем в одном из московских МФЦ. Официальную свадьбу пара хочет сыграть в конце лета.

Во время загрузки произошла ошибка.

Событие, безусловно, радостное, но комедийная актриса по-прежнему не хочет делиться им с фанатами: еще до встречи с Маджи она говорила о том, что неудачи в отношениях сделали ее менее доверчивой по отношению к мужчинам. Возможно, сейчас она хочет насладиться моментом личного, уютного счастья, прежде чем разделить его со всеми.  

Во время загрузки произошла ошибка.

В будущем знаменитость мечтает стать мамой. Если у нее не получится забеременеть, она готова усыновить малыша. 

Другие интересные любовные истории звезд: 

Подпишитесь на нас