Красотка из 90-х: как выглядит 55-летняя Синди Кроуфорд в бикини в инстаграме и в реальной жизни

В 90-х она научила всех заниматься фитнесом дома, а сегодня – учит взрослеть красиво.

Синди Кроуфорд и сегодня остается востребованной моделью, не отклоняя предложения глянцевых журналов и модных брендов. Более того, она и дочь свою заразила: 19-летняя Кайя Гербер пользуется не меньшим спросом у дизайнеров – наверняка не последнюю роль в этом играет ее внешность, Синди и Кайя действительно очень похожи. Наслаждаемся фото из инстаграма Кроуфорд в галерее: 

11
Читайте также
«Я должна была одеться так, чтобы на меня никто не смотрел»: как я ушла от мужа-абьюзера
«Я должна была одеться так, чтобы на меня никто не смотрел»: как я ушла от мужа-абьюзера
Визажист Камила Белова вспомнила о болезненных отношениях с бывшим мужем и о том, почему она не сразу могла уйти от него.

Интересно, что в своих соцсетях Синди редко делится изображениями в купальниках или нижнем белье, хотя фигуры ей точно нечего стесняться. Видимо, все откровенные кадры топ-модель оставляет для работы – пусть ее красоту снимают только профессиональные фотографы. 

Для поддержания формы манекенщица не экспериментирует с диетами, а старается питаться правильно. Утро она начинает с протеинового коктейля и травяного чая, на обед берет курицу с овощами, на ужин оставляет суши или фрикадельки с пастой и салатом. Знаменитость всегда носит с собой снеки (орешки, яблоко или сыр в нарезке), чтобы перекусить, если она чувствует голод, а до основного приема пищи еще далеко. 

 «В конце ланча я всегда ем кусочек темного шоколада – так я говорю организму, что прием пищи закончен. По моему опыту, если запрещать что-то себе, то ты сорвешься и съешь потом еще пять лишних продуктов и то, что запрещала себе, тоже», – дополняет рассказ о своем меню звезда в интервью журналу Allure.  

Что касается спорта, Синди занимается со звездным тренером Сарой Хагаман трижды в неделю. Помимо специального комплекса упражнений, она любит заниматься хайкингом и кататься на велосипеде. А вот во время отпуска она позволяет себе расслабиться – нежится под солнцем или лениво болтает с мужем, любуемся в галерее: 

20

Самые сексуальные знаменитости: 

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru