Сыгравшая Юлию Началову актриса вышла замуж

Марина Орлова стала женой актера Григория Кирьянова.

Смотри в галерее фото звезд, которые сыграли фальшивую свадьбу на Мальдивах и расстались, а чуть ниже ищи текст новости:

Slide image for gallery: 14447 | Николай Басков и Оксана Федорова. В конце 2008 года поклонники узнали, что эстрадный певец и «Мисс Вселенная» встречаются. Новость была неожиданной: за несколько месяцев до этого завершился бракоразводный процесс Баскова со
Slide image for gallery: 14447 | Пара нравилась поклонникам. Николай и Оксана часто выходили вместе в свет и попадались на глаза папарацци. В 2009 году внимательные журналисты заметили на пальце Федоровой кольцо с бриллиантом и решили, что оно — помолвочно
Slide image for gallery: 14447 | В начале 2011 года возлюбленные провели романтический вечер на берегу Индийского океана. «Обустроили шатер, поставили столик, зажгли свечи — очень чувственно и мило», — рассказывал Николай Басков журналистам. К сожалению, о
Slide image for gallery: 14447 | Виктория Лопырева и Федор Смолов. Телеведущая и футболист решили связать себя узами брака на Мальдивах в 2013 году. На тот момент они встречались уже год и таким образом решили повысить серьезность отношений.
Slide image for gallery: 14447 | К сожалению, настоящей свадьбы так и не случилось, хотя и расставание Вики и Федора произошло не сразу после «росписи».  Пара продержалась в отношениях до 2015 года: Лопырева сопровождала «мужа» на футбольных матчах и даже
Slide image for gallery: 14447 | Сейчас они даже не вспоминают друг о друге. В жизни модели появился сын Марк Лионель от бизнесмена Игоря Булатова, а в жизни футболиста — новая пассия, внучка Ельцина Маша Юмашева, которой всего 18 лет.
Slide image for gallery: 14447 | Пелагея и Иван Телегин. В 2016 году все узнали о свадьбе фолк-певицы и хоккеиста российской сборной. Эта новость была неожиданной: раньше об их отношениях никто не подозревал. Позже оказалось, что ради Пелагеи Иван оставил
Slide image for gallery: 14447 | В 2018 году знаменитости решили пожениться повторно и сделали это на Мальдивских островах. Там они отдыхали вдвоем, без маленькой дочки Таисии.
Slide image for gallery: 14447 | Несмотря на клятвы любви и верности, данные в двух разных странах, Иван Телегин и Пелагея решили развестись в 2020 году. Оказалось, что хоккеист изменял жене и скрывал от нее реальные доходы. В суде до сих пор идет раздел с
15

Актриса Марина Орлова вышла замуж за своего коллегу Григория Кирьянова.

35-летняя артистка, сыгравшая певицу Юлию Началову в фильме «Подлинная история Юлии Началовой», впервые показала, как прошла ее свадьба. Пара выбрала для торжества сад со старинными постройками, на фоне которых и была устроена фотосессия.

Контент недоступен

Марина предстала в белоснежном пышном платье-бюстье с длинной фатой и ободком, инкрустированным стразами. В кадре молодожены обнимались и целовались перед объективами.

К серии фотоснимков Марина добавила: «Какое счастье быть твоей женой».

Вслед за невестой снимками поделился и новоиспеченный супруг, который выбрал для свадьбы светлый костюм с коричневым жилетом.

О романе Марины Орловой и Георгием Кирьяновым стало известно летом 2019-го. В январе 2020-го актер сделал предложение руки и сердца, которое его девушка приняла.

Контент недоступен

На счету у актрисы также съемки в сериалах «Маргоша», «Барвиха», «Интерны», фильме «Стиляги», а у Георгия — сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Паук».

Читай также о том, сколько стоили самые дорогие звездные свадьбы. И смотри видео:

Фото: legion-media.ru