Как изменились актеры сериала «Сваты» (фото)

В 2008 году вышла первая серия украинского сериала «Сваты». То, что проект станет настолько любимым и будет продлен на несколько сезонов, не ожидали даже сами создатели.

В галерее смотри на главных актеров знаменитой франшизы и то, как они изменились за десятилетие: 

Slide image for gallery: 15259 | У Федора двое сыновей – Иван и Виктор, причем оба, как отец, стали актерами.
Slide image for gallery: 15259 | В 2018 году перенес инсульт прямо во время спектакля. Звезде вовремя оказали помощь и сделали операцию. Сейчас 59-летний актер находится в здравии и отлично себя чувствует.
Slide image for gallery: 15259 | Татьяна Кравченко в 2007 году (слева) и в 2020 году (справа). Заслуженная актриса театра «Ленком» получила всероссийскую известность именно благодаря «Сватам».
Slide image for gallery: 15259 | Актриса дважды была замужем, у нее также есть дочь Анна, которая стала дизайнером. По последней информации, выходить замуж снова звезда не собирается.
Slide image for gallery: 15259 | Татьяна родилась в Донецке, но переехала в Москву – поступать в театральный институт.
23

Последний сезон сериала, который, по последним новостям, расскажет о молодости главных героев, снимался в Беларуси и Грузии. В продолжении смогли сняться не все актеры франшизы, но создатели все равно попытались воссоздать атмосферу этого шоу. А эти кадры из 5 сезона «Сватов» пробьют тебя на ностальгию или смех: 

Самые любвеобильные звезды: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com