Новая возлюбленная футболиста Мамаева раскрыла подробности начала их романа

Стало известно, когда у Павла начались новые отношения.

Смотри в галерее, как одеваются жены российских футболистов, а текст новости читай ниже:

Slide image for gallery: 14474 | Анастасия Костенко, жена Дмитрия Тарасова.
Slide image for gallery: 14474 | Модель выбирает классический женственный стиль.
Slide image for gallery: 14474 | В ее гардеробе множество платьев, а туфли на каблуках — чуть ли не самая популярная обувь в обиходе.
Slide image for gallery: 14474 | Анастасия — поклонница пальто-халатов и зачастую выбирает верхнюю одежду сочных оттенков.
Slide image for gallery: 14474 | Кроме того, ей нравится украшать свои образы шляпками фасона гаучо.
Slide image for gallery: 14474 | А вот в джинсах или тем более джогерах модель практически не увидишь.
Slide image for gallery: 14474 | Да и модные в этом сезоне пуховики тоже явно не нравятся элегантной Анастасии.
Slide image for gallery: 14474 | Мария Погребняк, жена Павла Погребняка.
Slide image for gallery: 14474 | Мария — яркая блондинка, которая неизменно придерживается элегантности в каждом своем образе.
38

Новая возлюбленная российского футболиста Павла Мамаева раскрыла подробности начала их романа после критики со стороны бывшей супруги спортсмена. Видеообращение Надежда Санько опубликовала на своей странице в инстаграме:

Павел проявляет ко мне внимание с мая месяца. Я не отвечала ему взаимностью и соблюдала субординацию больше месяца. Я ни разу с ним не увиделась, у меня не было с ним ни флирта, никакого глубокого общения.

По ее словам, женская солидарность закончилась после одного из сообщений бывшей жены футболиста Аланы Мамаевой. Она написала: «Все, что я говорила в программах, это ложь. У нас все очень плохо, и было плохо. Я ненавижу его».

Контент недоступен

«В этот момент мне человек дал понять, что никакой женской солидарности касательно ее женской боли быть не может. А поддерживать ее корыстные цели, где она рубится с Пашей за бабки, за какие-то квартиры, кремы и так далее, мне неинтересно», — сообщила Санько.

Получив сообщение от Мамаевой, Санько решила связаться с футболистом и убедить его отказаться от дележки имущества, оставив все бывшей супруге:

Если бы он не позвонил мне через неделю, то на этом наше общение и закончилось бы. Но в этот день я для себя решила, что больше никакой субординации, никакой женской солидарности не будет. Два пункта: Алана мне не подруга, и это ее бывший муж — свободный, разведенный мужчина.
Контент недоступен

Напомним, что Павел и Алана Мамаевы были женаты с 2013 по 2021 год. Пара воспитывала общую дочь Алису и сына модели Алекса от первого брака. В 2018 году Мамаевы уже чуть было не развелись из-за неверности футболиста, однако тогда смогли сохранить брак — жена простила спортсмена.

Читай также:

Смотри видео:

Фото: Instagram.com