Таня Терешина объявила о расставании с молодым мужем

Артистка рассказала об этом в личном блоге.

Смотри в галерее на звездные пары, которые расстались в 2021 году, а текст новости ищи ниже: 

бузова манукян
30

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина сообщила в личном блоге о расставании с супругом Олегом Курбатовым, который младше нее на 16 лет.

Контент недоступен

По словам исполнительницы, ее чувства к возлюбленному давно остыли, и шанса на спасение семьи больше нет: 

Я больше не хочу жить с мужем. Не пытайте меня о причинах. Они, конечно, есть. На фоне них я тупо разлюбила человека, давно... но шанс на спасение чувств, семьи в целом я давала. И не один. Но больше у меня нет никаких чувств, и поэтому я не вижу смысла жить вместе.

Также звезда удивилась тому, что ее дочь от предыдущих отношений восприняла новость о расставании довольно грустно. «Она мне сказала, что ей скучно и грустно будет без него. Странно. Олег с ней вообще не проводил время. Просто ноль. И дети все равно привязываются, даже неродные», — написала Терешина.

Терешина также обратилась лично к бывшему супругу:

Олег, не надо меня шантажировать, пугать, давить и мстить. Оставь меня в покое, не хочешь помогать — не помогай. Только не трогай меня. Никогда.
Контент недоступен

Поклонники поддержали звезду и пожелали поскорее прийти в себя после разрыва. К пожеланиям присоединилась певица Слава. Помимо этого, некоторые подписчики написали, что уже давно догадывались о разладе между супругами, поскольку певица перестала публиковать совместные фото.

Курбатов и Терешина прожили в браке три года. За время отношений у супругов родился сын Арсений. Многих фанатов смущала большая разница в возрасте, хотя они замечали, что влюбленные смотрятся гармонично. Певица подчеркнула, что расстается с супругом на неприятной ноте, но не собирается больше обсуждать это и давать интервью в различных программах.

О знаменитых женщинах, которые намного старше своих спутников, читай в нашей статье. И не забудь посмотреть интересный ролик: 

Контент недоступен
Фото: Legion-media.ru