6 августа 2021, Катерина Гура

Ксения Бородина развелась с мужем после шести лет брака

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров 6 августа официально расторгли свой брак. Сообщается, что на заседании экс-супруги не присутствовали – их интересы представляли адвокаты. 

Ранее Бородина, комментируя расставание с мужем, рассказала, что их брак распался из-за непростительного поступка Омарова:

При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет.

При этом Омаров до сих пор никак не прокомментировал разрыв с телеведущей. 

Новость
Точно развод: история любви Ксении Бородиной и Курбана ОмароваВ очередной раз вокруг брака Ксении Бородиной и Курбана Омарова ходят нехорошие слухи, однако в этот раз все, похоже, серьезно: телеведущая подала на развод.

Как стало известно, в ходе судебного заседания, адвокаты сторон не смогли договориться относительно даты прекращения ведения ими совместного хозяйства. Это может быть важно, если бывшие супруги решат делить совместное имущество. Кстати, ранее стало известно, что дом, в котором супруги жили последние годы, официально оформлен на маму Бородиной.

Напомним, что информация о разводе пары появилась 25 июня, позднее телеведущая подтвердила ее. Отмечалось, что именно Бородина подала документы на расторжение брака. 

Слухи о расставании Ксении и Курбана ходили некоторое время, однако оба супруга ранее их не подтверждали. В сети также обсуждали возможную разлучницу знаменитостей. 

Напомним, Бородина и Омаров поженились в 2015 году, а спустя несколько месяцев у них родилась дочь Теона. У Ксении также есть старшая дочь Маруся, которая появилась на свет в июне 2009 года в первом браке телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. 

О звездах, которые совершают одни и те же ошибки в отношениях, узнай в статье и не пропусти интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас