Кристина Орбакайте отдыхает с молодым мужем в Греции

Певица опубликовала яркие кадры из отпуска.

Самые дерзкие образы Кристины Орбакайте ищи в галерее, а текст новости читай ниже:

11

50-летняя Кристина Орбакайте вместе с 43-летним супругом Михаилом Земцовым отправилась на греческий остров Миконос и опубликовала в инстаграме несколько ярких кадров с отдыха. На одном из фото певица запечатлена с мужем во время романтического ужина.

Контент недоступен

«Всех интересует, с кем я отдыхаю. Ну как вы думаете?» — обратилась к подписчикам артистка.

Поклонники пришли в восторг, глядя на пару, и засыпали Кристину и Михаила комплиментами: «Великолепная пара! Отличного отдыха вам», «Чудесная пара», «Красавцы», «Красивые, молодые, счастливые», «Вы великолепны».

Также Орбакайте выложила бумеранг-видео, в котором танцует в соблазнительном розовом платье с огромным разрезом на бедре в то время как ветер развевает ее наряд и оголяет стройные ноги.

Контент недоступен

«Роскошная», «Секси», «Фигура — огонь!», «Ты прекрасна», «Ноги бесконечные», «Богиня», — восхитились в комментариях к ролику взбудораженные подписичики.

Напомним, Земцов и Орбакайте поженились в 2005 году. У пары есть 9-летняя дочка Клавдия. Кроме того, у артистки есть двое детей от предыдущих отношений: 30-летний Никита Пресняков и 23-летний Дени Байсаров.

О парах, которые не показывают чувств на публике, узнай из нашей статьи. И не пропусти видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com