Певица МакSим написала первый пост в блоге после комы и поблагодарила врачей

Родственники и поклонники певицы счастливы.

В галерее смотри больше фотографий певицы МакSим, а текст новости читай ниже:

Slide image for gallery: 10856 | МакSим отказалась выходить на сцену, поэтому выступление пришлось отменить. Мужчина рассказал, что потерял из-за этой ситуации не только деньги, но и уважение к артистке, которая после отмены концерта устроила скандал и даж
Slide image for gallery: 10095 | «Я и подумать не могла, что материнский инстинкт — это настолько мощное чувство, которое может тебя просто испугать. Ты вдруг понимаешь, что это самая большая любовь, привязанность и ответственность. Это то, что отныне и до
Slide image for gallery: 10095 | «Я и сейчас продолжаю думать, что настоящая любовь все-таки существует. Несмотря на то, что у моей собственной истории хеппи-энда, к сожалению, не получилось», – из интервью журналу «7 Дней».
Slide image for gallery: 10095 | «Однажды я неожиданно приехала на танцевальный фестиваль в Питер и увидела, что песню «Трудный возраст» поет 15 тысяч человек вместе со мной», – из интервью газете «Комсомольская правда».
Slide image for gallery: 10095 | «Мне не удается поправиться, даже если я хочу этого. Когда набираю пару килограммов, я даже радуюсь — сразу становлюсь такая румяненькая!» – из интервью Леди Mail.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «На самом деле в моих текстах нет особой печали, но есть некая меланхолия. Я все-таки за то, чтобы музыка приносила солнце, вызывала желание жить, а не наоборот», – из интервью Woman.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Музыка — это такая тонкая вещь, которую ты передаешь на каком-то нематериальном уровне. Слушателя не обманешь», – из интервью Womanhit.ru.
Slide image for gallery: 10095 | «Я считаю, это здорово вызывать положительные эмоции, радость, а не желание пошептаться за спиной», – из интервью журналу Marie Claire.
Slide image for gallery: 10095 | «Я пишу, пою и говорю для тех, кому интересны мои песни и моя личность. Остальные могут думать то, что им захочется, я не думаю о них совсем», – из поста в инстаграме.
15

38-летняя певица МакSим, которая несколько недель находилась в искусственной коме, впервые вышла на связь в личном блоге и написала трогательный пост.

Она поблагодарила врачей и поклонников, а также всех, кто переживал за нее:

Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы No 52. Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились. Меня это вытащило с того света.
Контент недоступен

Также МакSим рассказала об ощущении времени в коме: «Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, пролежала в коме, я сказала: 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца».

Напомним, что 16 июня МакSим госпитализировали. В соцсетях певица рассказала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо. Ей сделали несколько тестов на коронавирус, однако все они были отрицательными. Из-за ухудшения состояния МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читай еще:

Смотри видео: