Рудковская и Плющенко страстно станцевали под выступление Баскова

Супруги зажгли на вечеринке друзей.

Фото Яны Рудковской и Евгения Плющенко смотри в галерее, а текст новости читай ниже:

14

46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко посетили вечеринку друзей, во время которой исполнили полный страсти «грязный» танец под выступление Николая Баскова.

Контент недоступен

Супруги энергично двигались на танцполе и в какой-то момент Плющенко принялся кружить жену на руках, а она забросила ему ноги на талию. В инстаграме Рудковская поделилась впечатлениями:

Неожиданный танец получился с мужем под вокал нашего друга Николая Баскова на празднике у друзей! Удивительно, что мы вместе почти 15 лет, а зажигать еще не разучились!

Продюсер назвала видео танца «атмосферным» и «настоящим». «Хотя выглядит странновато, потому что танец был спонтанным, но все равно клевым!» — добавила она. Плющенко, в свою очередь, окрестил их хореографию «грязными танцами».

Контент недоступен

В комментариях под роликами поклонники разделились на два лагеря. Одни восхищались страстью в паре, а другие посчитали танец вульгарным и раскритиковали Яну и Евгения.

«Как мило!», «Прекрасная пара, отдыхают, как считают нужным», «Столько огня и секса в этом видео», «Вульгарно», «Позорно», «Вульгарно очень, но ладно, пусть с ума сходят», «Конечно, пошловато», «А почему нет? Муж носит жену на руках не только дома, но и в танце. Очень красиво, сексуально и с любовью», — разделились во мнениях фолловеры.

Ранее Рудковская с мужем блистала на модном показе, а также станцевала с ним ламбаду.

Как выглядит роскошный дом Яны и Евгения, узнай из нашей статьи. Также смотри интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru