Жену Максима Фадеева не узнали на новом снимке

Продюсер показал редкое фото супруги.

53-летний Максим Фадеев трогательно поздравил жену Наталью с днем рождения. Продюсер признался имениннице в любви и опубликовал ее редкое фото в инстаграме.

Контент недоступен

На снимке светловолосая супруга Фадеева позирует с роскошным букетом, который он ей вручил. «С днем рождения, ангел! Навсегда», — подписал кадр артист.

Читайте также
Одна любовь на всю жизнь: чем это плохо и есть ли другие варианты
Одна любовь на всю жизнь: чем это плохо и есть ли другие варианты
Традиционно в России основной моделью романтических отношений между людьми является моногамия как союз (лучше всего брачный) между мужчиной и женщиной.

Фото спровоцировало в сети бурную реакцию. Подписчики Фадеева отметили, что Наталья сильно изменилась, а некоторые и вовсе не узнали ее. Во всяком случае в комментариях к снимку появились десятки вопросов о том, кем продюсеру приходится именинница. Максиму даже пришлось ответить одному из любопытствующих, чтобы не поползли слухи, что женатый шоумен, мол, признался в любви другой.

Фадеев встретил свою будущую супругу Наталью в 1990 году на одном из кастингов и сразу влюбился. У пары есть 23-летний сын Савва. 

К слову, в 2020 году в сети появились слухи о том, что брак продюсера на грани распада. Дело в том, что сначала Лена Темникова рассказала о том, что у Максима якобы был роман с экс-солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной (последняя подобную информацию назвала «откровенной клеветой»), а затем его заподозрили в романе с другой молодой певицей.

Кто из звезд скрывает свою вторую половинку, читай в нашей статье. И смотри ролик: