Наталья Подольская энергично станцевала на отдыхе в Египте

Поведение певицы раскритиковали поклонники.

Текст новости читай ниже, а в галерее узнай, сколько звезды тратят на отдых: 

Slide image for gallery: 12420 | Светлана Лобода. Сколько потратила: около 5 миллионов рублей
Slide image for gallery: 12420 | Что было: январь 2020 года певица провела в Мексике со своими родными. Все семейство остановилось в престижном отеле города Тулумю.
Slide image for gallery: 12420 | Считают, что ранее этот отель принадлежал наркобарону Пабло Эскобару.
Slide image for gallery: 12420 | По данным журналистов, всего лишь одна ночь в таком отеле обходится в сумму около 100 000 рублей.
Slide image for gallery: 12420 | Кристина Асмус. Сколько потратила: около 4 миллионов рублей.
Slide image for gallery: 12420 | Что было: в ноябре 2019 года актриса провела две недели на Мальдивах.
Slide image for gallery: 12420 | В отпуск Асмус отправилась без мужа, комика Гарика Харламова, но зато взяла дочь Анастасию.
Slide image for gallery: 12922 | Кристина Асмус. Не совсем дома, но на отдыхе в отеле — это фото Кристина Асмус сделала на Мальдивах в августе 2019 года. Лепестки роз, ванная, коктейль и сама Кристина без одежды: все, чего очень хочется, но колется сделать
Slide image for gallery: 12420 | Татьяна Навка. Сколько потратила: 25 миллионов рублей.
20

39-летняя Наталья Подольская наслаждается отдыхом в компании родной сестры Юлианы и подруги, а также детей. Семейный формат отпуска совершенно не мешает певице отрываться на пляже. Так, супруга Владимира Преснякова устроила зажигательные танцы на шезлонге у бассейна.

Контент недоступен

Звезда была одета в крошечное бикини с ярким рисунком в виде зигзагов, которое подчеркнуло ее изящную фигуру. Подольская вскочила на шезлонг и стала двигаться словно туземка в такт музыке, игравшей на территории отеля, затем она подняла вверх руки, чем привлекла внимание других отдыхающих.

Читайте также
«Обожаю танцевать! А вы?» — кокетливо поинтересовалась у подписчиков Наталья.

Правда, поклонникам поведение певицы показалось вызывающим. Они довольно резко высказались по поводу ее танцев, обвинив звезду в вульгарности. «И в чем суть и красота, чушь какая-то», «Не хочется смотреть, очень вульгарно», «Безобразие», «Ну, человек подшофе, неужели трезвый человек себя так вести будет в общественном месте», «Посмотри на себя со стороны и подумай. Нужно уже обороты сбавлять, а то будешь похожа на Собчак», «Что это было?», «Все туда же, вульгарщина!» — раскритиковали певицу недовольные.

Наталья же решила не омрачать настроение перепалками с фолловерами и никак не прокомментировала их нападки.

О звездах 50+, которые сохранили форму благодаря танцам, узнай из нашей статьи. И смотри интересный ролик:

Фото: legion-media.ru, instagram.com