«Не ставьте на себе крест»: Лютаева показала себя без макияжа и в бикини

56-летняя актриса поделилась кадрами с отдыха.

Татьяна Лютаева подбодрила своих поклонников, поделившись свежими фото из поездки в Италию. На снимках запечатлены будни актрисы в отпуске — как она отдыхает на яхте, играет с друзьями в нарды и осваивает новый для себя вид спорта.

Контент недоступен

Лютаева поделилась кадрами первого опыта катания на сапборде. 56-летняя актриса показала, насколько уверенно справилась с управлением, а заодно похвасталась прекрасной фигурой. «Никогда не ставьте на себе крест! Любите и уважайте себя», — обратилась Лютаева к поклонникам в инстаграме.

Контент недоступен

Стоит отметить, что Лютаева совершенно не стесняется демонстрировать публике себя настоящую — без фильтров, фотошопа или толстого слоя грима. Фанатам такая честность очень импонирует. Многие пишут в адрес Татьяны комплименты. «Какая амазонка! Примите восхищение», «Прекрасна же!», «Смелая и очень красивая», — хвалят актрису в сети.

Лютаева, между прочим, уже дважды становилась бабушкой. Ее дочь Агния Дитковските родила двух детей: сына Федора от бывшего мужа — Алексея Чадова и еще одного ребенка от мужчины из Ташкента по имени Амир. По слухам, актриса воспитывает двух сыновей, однако она сама ни разу не прокомментировала новости о вторых родах. Дитковските засекретила младшего ребенка, но Лютаева прошлой зимой случайно «засветила» в сети двух внуков. А в начале в СМИ появилась информация, что Агния вышла замуж за миллионера Богдана Панченко.

Какие звезды в 50 выглядят лучше, чем в 25, узнай на сайте. И смотри интересное видео: 

Фото: Legion-media.ru