Софья Эрнст в купальнике и забавной панаме произвела фурор в сети

Актриса восхитила поклонников.

В галерее любуйся на звезд в купальниках, а текст новости читай ниже:

98

33-летняя Софья Эрнст поделилась с подписчиками в инстаграме интригующим фото, на котором запечатлена в соблазнительном сиреневом купальнике и милой панаме в тон пляжному наряду.

Контент недоступен

В подписи к снимку супруга гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста рассказала о том, как незнакомая женщина раскритиковала ее за «неподобающий» вид:

Читайте также
Как женщины ненавидят себя и друг друга, сами об этом не подозревая
Как женщины ненавидят себя и друг друга, сами об этом не подозревая
Увы, это происходит гораздо чаще, чем ты думаешь.
Сегодня в книжном магазине сердитая тетя-покупательница обругала меня за внешний вид (довольно невинное платье-майка, при том в пол, кстати). Но жара же? Хорошо, она не видела меня в этом купальнике.

Кадр произвел настоящий фурор в сети. Поклонники восхитились красотой и загадочностью актрисы на фото, а также принялись обсуждать ее историю. «Заинтриговали платьем, теперь посмотреть охота. Купальник и цвет его прекрасны», «Да, книжный для некоторых — это церковь», «Показывайте платье — тоже поругаем», «Секси», «Какая забавная панама», «Красотка», «Роковая леди», — писали они в комментариях.

Ранее Эрнст в соблазнительных нарядах устроила фотосессию в бассейне, показала красавицу-маму в молодости и в «цветочном» платье украсила обложку журнала.

Читай еще:

И смотри интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com