19 августа 2021, Александра Прокопко

Что Ротару, Киркоров, Кудрявцева и другие звезды надели на открытие «Новой волны 2021»

19 августа в Олимпийском парке в Сочи прошла церемония открытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2021». На красную дорожку вышли София Ротару, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Клава Кока, Николай Басков, Тимур Родригез, Игорь Крутой с женой Ольгой и многие другие знаменитости. Вели церемонию Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

Главной звездой вечера стала 74-летняя София Ротару, которая в последнее время нечасто посещает светские мероприятия. Певица появилась на публике в плиссированном платье в пол жемчужного оттенка, напоминающем греческий наряд.

В свою очередь, 54-летний Филипп Киркоров блистал на красной дорожке в рваных джинсах, зеленой рубашке и оранжевых кроссовках. Образ артист дополнил сумкой Louis Vuitton в форме самолета стоимостью 39 тысяч долларов (около 2,8 миллиона рублей) и кошельком в виде морковки от того же модного дома за 1435 долларов (около 100 тысяч рублей).

Во время загрузки произошла ошибка.
Maruv
Во время загрузки произошла ошибка.
Дима Билан

Новой прической удивила собравшихся в этот вечер 34-летняя Полина Гагарина: звезда появилась на публике с челкой и «мокрой» укладкой.

Напомним, конкурс «Новая волна» пройдет в Сочи с 19 по 25 августа.

Читай еще:

5 трендов в макияже, которые подойдут всем

Самые странные наряды звезд на красных дорожках, которые вошли в историю

Долина в мини, Бондарчук в купальнике: что этим летом носят звезды старше 50 лет

И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас