Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
8 сентября 2021, Галина Глачева

Как 36-летняя Екатерина Варнава похудела на 20 кг

Екатерина Варнава, кажется, больше других звезд отвечает на вопросы о пластике и похудении.

Диета Екатерины Варнавы 

В 2016 году с внешностью участницы юмористического шоу Comedy Woman начали происходить глобальные изменения: она покрасилась в блондинку, изменила цвет глаз и похудела. Последний факт волновал поклонников больше всего. 

Через пару лет в своем инстаграме звезда ответила на волнующий всех вопрос, объяснив потерю 20 кг переходом на вегетарианство (правда, яйца и творог она все же себе позволяет). Она старается есть небольшими порциями и ужинать не позднее 6-7 вечера, причем легкими блюдами (например, овощами на пару). Варнава подчеркивает: ее принципы могут подойти не всем, она рекомендует не ограничивать себя резко в питании и плавно подходить ко всем новшествам в меню. 

«Как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить», – рассказывает знаменитость о своих редких слабостях. А в беседе с Настей Ивлеевой в программе Agent Show Варнава заметила: ей трудно найти подходящие ей блюда за границей, так как она привыкла к «родным» продуктам. В галерее смотри на квартиру артистки: 

Каким спортом занимается Екатерина Варнава 

Варнава с детства занималась бальными танцами, и это увлечение помогло ей во взрослой жизни: она ставила хореографические номера в Comedy Woman, а позже успешно участвовала в «Танцах со звездами» (там она, к слову, познакомилась со своим нынешним бойфрендом – режиссером Александром Молочниковым). Девушка и сейчас вместо спортивных тренировок выбирает танцы. Одну из забавных сценок с участием Екатерины смотри здесь: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как Екатерина Варнава ухаживает за своей кожей 

Раз в неделю ведущая посещает косметолога, одна из любимых процедур – пилинг. Дома Варнава любит делать массаж лица кусочком льда, обернутым в салфетку, и кофейные скрабы. В галерее смотри, как менялась внешность знаменитости: 

Макияж Екатерины Варнавы 

На видео для журнала Vogue знаменитость рассказала о том, что раньше злоупотребляла соляриями, а сейчас, напротив, чаще выбирает более светлый тон кожи – покупает ВВ-кремы и тональные средства. Варнава отлично умеет делать макияж самой себе (когда-то она училась на визажиста), чаще всего она выбирает естественные образы с акцентом на бровях и глазах. Для губ, как правило, выбирает бальзам или помады нейтральных оттенков. 

Пластика Екатерины Варнавы 

На программе «Осторожно, Собчак!» звезда призналась, что дважды делала операции по уменьшению бюста: один раз в США (неудачно) и один раз в России (более успешно). В этом же интервью она рассказала о том, что закачивала филлеры в губы, но затем отказалась от процедуры. У нашего эксперта свое мнение по поводу метаморфоз звезды. Напомним: мнение пластического хирурга может расходиться с мнением редакции. 

Стройность звезды однозначно поменяла ее черты лица, в первую очередь, у нее заметно запали щеки. Я не думаю, что это результат операции — скорее обычная физиология. Но на фоне такого массивного похудения отлично видно, что на ее лице сохранились объемы там, где они должны были бы уйти. Я могу предположить, что были введены инъекции филлеров в среднюю зону лица. Однозначно были сделаны инъекции ботокса: лобная область расслаблена и нет мимических морщин. Также могу предположить, что была выполнена контурная коррекция подбородка — лицо со временем стало острее. Очевидно, что сделана коррекция губ — они стали более пышными.
Георгий Чемянов, пластический хирург

 Откровения звезд: 

Комментарии
33
Анна
Какая некрасивая женщина. А сейчас еще и изнеможденная некрасивая женщина.
СсылкаПожаловаться
Aid@ Ахметов@
Выглядит не айс, страшненькая
СсылкаПожаловаться
Видяй
Она была страшненкой,стала ещё страшнее!
СсылкаПожаловаться
Благоустройство ЮВАО
Пример, когда не нужно так сильно худеть. При всем уважении к Екатерине, она выглядит некрасиво. Просто худая женщина, шарма в ней нет тоже того, какой она пытается позиционировать
СсылкаПожаловаться
Благоустройство ЮВАО
В ответ на комментарий от Марина
Марина
Почему нос не оперирует? Ужасный клюв.
СсылкаПожаловаться
насколько я знаю у нее была давно ринопластика
СсылкаПожаловаться
Р Г
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Ну не выглядит она на 36. Мне кажется десяток лет она себе убавила. Вот для 46 она шикарно бы выглядела
СсылкаПожаловаться
Правильно думаете, т.к. ей 41 на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Наталья Инкогнето
Выглядит плохо. Но без лишнего веса легче жить.
СсылкаПожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ СЧАСТЛИВАЯ
Страшненькая даже на фото не скрыть при всех манипуляциях техник фотошопа. А в жизни при встрече ещё страшнее это 100%. Нет в ней шарма. Нет роскошности.
СсылкаПожаловаться
сергей омельченко
нэ нада издэватьцца над прыродойй...была нэ кэкс...стала нэдэльной паскай...прыбавила мин. 10гадкофь.тэпэрь нада прыплачивать шо бы хто нэбюдь хоть глянуф нэ испугафшиссь...
СсылкаПожаловаться
Илья иль не я
Виагра (таблетки) только наоборот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас