Максим Матвеев перевоплотился в дрэг-квин в музыкальном клипе

Актер предстал в неожиданном амплуа.

39-летний Максим Матвеев стал главным героем нового клипа группы «Моя Мишель» на кавер песни «Зима в сердце», в котором примерил образ дрэг-квин. Хит 2000-х, напомним, изначально исполнял музыкальный коллектив «Гости из будущего». Премьера новой видеоработы прошла 19 августа.

Матвеев сыграл в клипе артиста, выступающего на сцене в образе женщины. Актер предстал в ролике в белом парике, с насыщенным макияжем, в серебристом платье и на каблуках.

Как отмечают в описании видеоработы на онлайн-канале ее авторы, клип — современное прочтение сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». По сюжету Кай (Матвеев) признается возлюбленной Герде (ее сыграла солистка группы «Моя Мишель» Таня Ткачук), что у него есть тайная жизнь — мужчина выступает в дрэг-шоу, — и просит девушку прийти на его выступление.

Контент недоступен

В инстаграме Матвеев поблагодарил команду клипа и музыкантов, пригласивших его сняться в клипе. Актер написал:

Впечатления невероятные!!! «Моя Мишель», спасибо за доверие, за идею, за искренность, за душевность!

Поклонники Максима пришли в восторг от его нового образа и мастерства перевоплощения. «Трогательная история, смелая роль, хорошая песня», «Потрясающий клип! Глубокая история, красивая картинка! Браво», «Максим, вы потрясающий! Не перестаю вами восхищаться, даже в коротком клипе вы способны показать такие трогающие до глубины чувства, лучший актер», «Я в восторге. Какие глаза у вас в этом клипе. Песня моей молодости. Но сейчас несет совершенно другой смысл. Спасибо», — восхищались растроганные фолловеры.

Еще читай:

И смотри ролик: