Как сейчас выглядит Кэмерон Диаз, вернувшаяся в киноиндустрию

С юбилеем! Сегодня Кэмерон Диаз отмечает 50-летие.

Возвращается в кино

Последний фильм с участием актрисы вышел на экраны в 2014 году, после чего Кэмерон Диаз решила взять паузу. Многие поклонники решили, что знаменитость захотела немного отдохнуть, однако уже весной 2018 года все сомнения рассеялись: Диаз официально объявила о своем уходе из большого кино.

Не так давно в интервью Кевину Харту Кэмерон рассказала о причинах такого поступка. Из-за плотного графика съемок у голливудской звезды не оставалось времени на личную жизнь. Как призналась сама Кэмерон Диаз, решение уйти из профессии далось ей нелегко, и она продолжает скучать по работе, однако не жалеет о принятом решении.

И тем не менее, несмотря на все громкие заявления, в 2022 году Кэмерон Диаз объявила о возвращении в киноиндустрию. Звезда появится в фильме Netflix «Снова в деле». В галерее мы собрали фото знаменитости за последние два года:

Кэмерон Диаз
12

В проект ее позвал актер Джейми Фокс, который тоже снимется в этой картине. Выпуск ленты запланирован на 2023 год. «Кэмерон – это движущая сила, она многого добилась в нашем бизнесе», – прокомментировал предстоящую работу с Диаз Фокс в интервью сайту ET.

Рассказала о дискриминации в Голливуде

Весной 2022 года на сайте BBC был опубликован подкаст Rule Breakers. В нем актриса честно рассказала о том, как в голливудской киноиндустрии процветает женоненавистничество. По словам Диаз, особенно явно дискриминация проявлялась в 90-х и начале нулевых. Сейчас, по ее мнению, ситуация стала чуть лучше.

По словам знаменитости, объективация женщин, которая царила в киномире, очень сильно повлияла на ее самооценку. Свой внешний вид актриса оценивала, опираясь на общепринятые стандарты красоты. Однако в настоящее время Кэмерон относится к своему телу с большим уважением и любовью.

Счастлива в браке и воспитывает дочь

Еще в начале 2014 году Кэмерон Диаз очень резко высказывалась об институте брака: в интервью она заявляла, что не видит себя в роли чьей-либо жены и матери. Она была уверена, что замужество не сможет сделать ее счастливее. Своего выбора актриса не стеснялась и не считала себя старой девой.

Однако год спустя знаменитость, на удивление многим, вышла замуж. Ее избранником стал рокер Бенджи Мэдден. После чего она практически отдалилась от работы и погрузилась в быт, который, кажется, ее нисколько не тяготит, а напротив – приносит удовольствие.

А в конце декабря 2019 года 47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой. Первенца актриса и ее супруг ждали целых пять лет, однако Кэмерон все это время не могла забеременеть. В результате паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, которая тоже прошла удачно не с первой попытки.

О рождении дочери Рэддикс Мэдден Диаз написала в своем блоге. Но она не стала делиться подробностями, а также долгое время не показывала лица ребенка. Впервые дочь Кэмерон сумели заснять папарацци лишь летом 2021 года, когда актриса с семьей появилась в одном из кафе Лос-Анджелеса.

Фото: legion-media.ru