Рудковская показала возмужавшего 19-летнего красавца-сына от Батурина

Звезда объяснила, что наследники от первого мужа не хотят пиариться на ее имени.

Текст новости читай ниже, а в галерее ищи фото сыновей-красавцев русских звезд:

30

46-летняя Яна Рудковская практически не показывает сыновей от брака с Виктором Батуриным. Но в этот раз продюсер решила сделать исключение и опубликовала фото с 19-летним Николаем.

Контент недоступен

Снимок, на котором Яна и ее сын запечатлены на яхте в пляжных нарядах, она подписала так:

Вы нечасто видите моих старших сыновей, они в принципе не любят фотографироваться, а у старшего Андрея даже нет соцсетей, но это тот случай, когда кадры есть. Один из моих старших сыновей — Коля. Ему 19 лет!
Читайте также
Как выглядят сыновья-красавцы известных политиков
Как выглядят сыновья-красавцы известных политиков
Успешные, богатые и безумно красивые!

«Мои старшие дети учатся в МГИМО, они в принципе не приемлют пиара на моем имени! Я их решение в этом поддерживаю!» — объяснила звезда редкие фото с сыновьями.

«Хорошие парни у вас выросли! Удачи им во всем», «Красавец», «Очень красивый парень», «Как сестра с братом», «Сынок очень мужественно выглядит», — восхитились в комментариях фолловеры продюсера.

Напомним, Рудковская и Батурин были в браке с 2001 по 2008 года. В этом союзе в 2002 году у Яны родился сын Николай. Что касается Андрея, который появился на свет в 2001 году, то он — сын Батурина и его бывшей жены Юлии Салтовец. Продюсер усыновила мальчика и воспитывала его после развода с бизнесменом. В 2009 году Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, в браке с которым родилось еще двое сыновей — Александр и Арсений.

Ранее Яна в обтягивающем комбинезоне продемонстрировала стройные ноги и страстно станцевала с мужем под выступление Николая Баскова.

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, instagram.com