Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 августа 2021, Источник: Life.ru

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина раскрыла подробности нового романа

Текст новости читай ниже, а фото бывших солисток «Тату» смотри в галерее:

Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина рассказала о новом романе. В рамках шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» 36-летняя звезда призналась, что возлюбленный у нее появился совсем недавно.

Лена Катина. Источник: Personastars.com

Катина не стала раскрывать личность нового избранника, но уточнила, что мужчина не из мира музыки и немного старше нее. Также экс-солистка скандального дуэта рассказала, что раньше у ее возлюбленного, как и у нее самой, была семья, но при этом детей у него нет. Лена призналась:

Пока очень рано говорить что-то конкретное или строить какие-то планы на будущее, но, тем не менее, мне очень нравится, что сейчас происходит.

Артистка добавила, что в их с бойфрендом отношениях в настоящее время «конфетно-букетный» период.

Напомним, с 2013 по 2019 год Катина была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. В этом браке в 2015 году певица родила сына Александра. До появления на свет первенца несколько лет звезда жила и работала в Лос-Анджелесе, но затем вернулась в Москву.

Как выглядят и чем занимаются экс-солистки группы «Тату», узнай из статьи. И смотри ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
6
неоринакотиков
Симпатичная девушка, но вряд ли кому-то интересна ее личная жизнь кроме нее самой.
СсылкаПожаловаться
яна рей
еще одна мисс "НИКТО и звать НИКАК", которая сделала "потрясающее признание" о том, что она ТОЖЕ держала в руках ...ну,.. это самое...! Ну, у той, первой с признанием, хотя бы ИМЯ есть заслуженное, а кто такая Лена катина илиКатя Ленина, я даже без понятия...
СсылкаПожаловаться
Anamir
Их группа была на пике популярности в начале нулевых как в России, так и за рубежом. Второе место на Евровидении. Не тот случай про “никто и никак”
СсылкаПожаловаться
Сергей Жарносенко
В ответ на комментарий от Anamir
Anamir
Их группа была на пике популярности в начале нулевых как в России, так и за рубежом. Второе место на Евровидении. Не тот случай про “никто и никак”
СсылкаПожаловаться
Не второе, а третье.
СсылкаПожаловаться
Olivia
Их популярность была столь же стремительна, сколь и скоротечна. Волкова возникала лишь "благодаря/вопреки" своим болезням и разводам, Катина изо всех сил сейчас напоминает о себе... Певицы по отдельности никакие.
Ждём новостей о свадьбе и неминуемом разводе.
СсылкаПожаловаться
эдуард семенов
Опять б/у прёт в Россию, никому там не интересно это старье как и наше ТВ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
198
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
181
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
176
Я - натура тонкая!
161
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
158
Мама читала у пруда, где нет стрессов и печалей... Что делают дети, и накормлены ли, неважно. Мама интроверт, ей хорошо...
118
Подпишитесь на нас