31 августа 2021, Галина Глачева

Как выглядит 40-летняя Ким Кардашьян в бикини в инстаграме и в реальной жизни

Кадры, сделанные папарацци, доказывают: реалити-звезда Ким Кардашьян без фотошопа и правильного ракурса выглядит как самая обычная земная женщина.

Последние новости, связанные с Ким Кардашьян, касаются ее брака (или развода?) с Канье Уэстом: поклонники гадают, считается ли ее появление в свадебном платье на концерте музыканта знаком возобновления их отношений. В белом Ким, несомненно, хороша, но без одежды мы видим ее гораздо чаще. Смотри в галерее на купальные костюмы красотки всех мастей и оттенков: 

Помимо того, что королева селфи действительно умеет выбрать правильный ракурс и позу, а также, по слухам, не против новейших достижений пластистической хирургии, она большая трудяга. Звезда 6 дней в неделю бегает на дорожке, поднимает тяжести, выполняет кардиоупражнения вместе с фитнес-инструктором Мелиссой Алькантарой.

Алькантара, кстати, в интервью журналу Women's Health призналась, что ее клиентка привыкла заниматься в 6 утра – только так она успевает выполнить все остальные дела в своем сумасшедшем графике. Одна тренировка Кардашьян, как правило, занимает от 60 до 90 минут. 

Что касается питания, знаменитость старается употреблять больше овощей, а из мяса предпочитает только курицу. Ее ежедневное меню включает не более 1800 калорий. Образ жизни Ким подстроен под красивую картинку в инстаграме: она готова на любые жертвы, чтобы казаться безупречной в соцсетях. Однако ее желания никак не влияют на работу папарацци, которые несколько раз ловили ее в не самые удачные моменты. Смотрим фото тут: 

Откровенные снимки других звезд: 

Во время загрузки произошла ошибка.