Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 августа 2021

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на сентябрь 2021 года

Ты наверняка замечала, что стрижка и окрашивание даже у проверенного мастера не всегда получаются одинаково хорошо. Поэтому важно выбрать правильный день для визита в салон красоты, да и для домашних процедур тоже. Наш лунный календарь тебе в этом поможет.

Мы учли особенности каждого лунного дня, фазы Луны и ее движение по знакам зодиака. Теперь тебе легче будет решить, когда стоит экспериментировать с прической, а когда лучше дать волосам отдых.

1 сентября – этот день не подходит для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен бережный массаж кожи головы, а также мытье шампунем для глубокого очищения. Можно использовать скраб.

2 сентября – этот день не подходит для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен бережный массаж кожи головы, а также мытье шампунем для глубокого очищения. Можно использовать скраб.

3 сентября – этот день не подходит для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезен бережный массаж кожи головы, а также мытье шампунем для глубокого очищения. Можно использовать скраб.

Во время загрузки произошла ошибка.

4 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы сегодня могут быть особенно непослушными, и усмирить их трудно будет даже с помощью средств сильной фиксации. Лучше выбрать простую прическу.

5 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы сегодня могут быть особенно непослушными, и усмирить их трудно будет даже с помощью средств сильной фиксации. Лучше выбрать простую прическу.

6 сентября – для стрижки, химической завивки или окрашивания этот день не подходит: есть риск, что результат тебя разочарует. С уходом тоже стоит быть осторожнее, потому что даже использование привычных средств может дать неожиданный (и нежелательный) результат.

7 сентября – сегодня волосы требуют самого бережного обращения. Они могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Не стоит делать сложные укладки, особенно если они требуют начеса, использования утюжка или фена.

8 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с прическами: волосы легко поддаются укладке, хорошо держат форму.

9 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с прическами: волосы легко поддаются укладке, хорошо держат форму.

10 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать ламинирование, кератиновое выпрямление. Сегодня особенно эффективными будут любые процедуры, направленные на укрепление волос.

11 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать ламинирование, кератиновое выпрямление. Сегодня особенно эффективными будут любые процедуры, направленные на укрепление волос.

12 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры дают заметный эффект.

13 сентября – будь осторожна: сегодня волосы путаются и ломаются больше, чем обычно. Расчесывай их бережно. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать щипцы для завивки или утюжок.

14 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры дают заметный эффект.

15 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски: они дают заметный эффект. Полезен массаж кожи головы. 

16 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски: они дают заметный эффект. Полезен массаж кожи головы. 

17 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с имиджем: скорее всего, ты останешься довольна результатом.

18 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с имиджем: скорее всего, ты останешься довольна результатом.

Во время загрузки произошла ошибка.

19 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно делать ламинирование.

20 сентября – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно делать ламинирование.

21 сентября – волосы требуют бережного обращения. Лучше избегать любых процедур, которые могут травмировать их.

22 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Не забудь использовать средства для термозащиты, если сушишь волосы феном, выпрямляешь утюжком или формируешь локоны щипцами.

23 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Не забудь использовать средства для термозащиты, если сушишь волосы феном, выпрямляешь утюжком или формируешь локоны щипцами.

24 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Можно делать массаж кожи головы (только очень бережный!), пользоваться скрабом или шампунем для глубокого очищения.

25 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Можно делать массаж кожи головы (только очень бережный!), пользоваться скрабом или шампунем для глубокого очищения.

26 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Для экспериментов с прической он тоже не подходит: волосы непослушны, могут путаться и ломаться больше, чем обычно.

27 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Для экспериментов с прической он тоже не подходит: волосы непослушны, могут путаться и ломаться больше, чем обычно.

28 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Для экспериментов с прической он тоже не подходит: волосы непослушны, могут путаться и ломаться больше, чем обычно.

29 сентября – лучше дать волосам отдых. Ухаживающие процедуры сегодня малоэффективны, стрижка может оказаться неудачной, а окрашивание или химическая завивка дадут неожиданный и, возможно, не самый приятный результат.

30 сентября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки или окрашивания. Нежелательно сушить волосы горячим феном: их легко травмировать.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Наталья Белова
Есть что-нибудь в жизни, что вас раздражает? Вот чтоб сильно? Я вот терпеть ненавижу ждать и почему-то курящих женщин. Про "ждать", внешне это никак не проявляется, внешне я спокойна, но...
429
Но, с некоторых пор нет напарника для них. Я пенсионерка до 60-ти лет, работаю. Очень бы хотелось познакомиться с мужчиной близкого по возрасту и мировозрению. Почему именно мужчину, потому что все...
412
Почему в России мужчины за 40 так плохо выглядят? Пивные животы, синяки под глазами, вместо свидания хочется ему подарить аппарат для давления, ужас какой-то...Неправильный образ жизни?)
406
жаловались что плохо живется, половинa, проголосовали за ЕР .Значит все устраивает вас, зарплаты хорошие, образование и медицина устраивает?
243
Какие ненужные подарки вам делали? Вот я вчера в 8! вечера получила в подарок 20 устриц и семь лимонов.... живу я одна.... завтра выброшу. Вот о чём люди думают, когда из самой Хранции такие вещи...
232
Муж недавно устроился на новую работу, оплата хорошая, но и работы много. Каждый день задерживается до 9-10 часов вечера. И вот он мне говорит, что хочет оттуда уволится, так как понял что это не его...
227
Подпишитесь на нас