Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 сентября 2021, Галина Глачева

Как выглядит 25-летняя американка размера плюс-сайз с целлюлитом

Американка Мик Зазон поправилась из-за того, что бросила профессиональный спорт, но научилась жить с новым телом.

В детстве американка Микайла Зазон (ее краткое имя – Мик) занималась футболом, но после нескольких травм и операций на колене была вынуждена покинуть профессиональный спорт. В тот момент она потеряла смысл существования. Тогда она начала стремительно набирать вес, что привело к пищевым расстройствам. Фото девушки смотри в галерее: 

Ей понадобилось 6 лет, чтобы вновь найти удовольствие в спорте (она увлеклась танцами, бегом, плаваньем, пешеходными прогулками) и полюбить свою новую, изменившуюся фигуру. Она приняла свой целлюлит, складки на животе и бедрах.

При росте 172 см она весит 75 кг, что ее абсолютно устраивает. Девушка старается вдохновить и подписчиц на любовь к своей внешности и называет себя «коучем по фитнесу и здоровью». Ее цель – «сделать нормой нормальные тела». Другая особенность девушки – родимое пятно в виде сердца на щеке. Мик также делится честными постами о борьбе с акне: например, она пишет, что некоторые из прыщиков такие глубокие, что если их задеть, то боль от прикосновения может довести ее до слез. 

«Когда ты понимаешь, что ты представляешь больше, чем твое тело, ты перестаешь думать о внешнем виде своей кожи. Ты начинаешь дружить со своим внутренним критиком, можешь выходить на улицу без косметики, смело смотреть людям в глаза, даже если они осудят тебя – это их проблема, и ты с этим уже ничего не сделаешь», – рассказывает она о своей позиции в женском журнале Women's Wear Daily. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сегодня выглядят наши любимицы из нулевых: 

Комментарии
54
VikArt
По комментариям сразу можно вычислить кто от чего страдает. Просто хочу напомнить: оскорбляя людей, ты сам лучше не становишься...
СсылкаПожаловаться
Александр Минченков
про себя рассказывает от третьего лица. Говорит ТЫ. Говорит нужно Я.
СсылкаПожаловаться
Афанасьева Ирина
У меня рост 172 и вес 66, и считаю, что это много и стараюсь похудеть (за прошлый год сидения дома набрала 8 кг), 60 было бы норм. Деваха пока молодая, но когда ей станет как и мне, ближе к 50 (а в ее случае это будет уже к 40) у нее будет все болеть коленные, бедренные суставы просто от лишней массы. Она не сможет даже подняться на 10 этаж своими ногами. Про обвисшие жировые складки и прочее вообще промолчу. Все это выставление напоказ своей "любви к жирному телу" совсем не здорОво, особенно если посмотреть на кожу ее лица.
СсылкаПожаловаться
fata
когда ж журналисты поймут, что целлюлит - это свойство кожи, которое не связано с количеством жировой ткани никак!!!
какие-то перегибы, то худоба дикая и отвратительная, то полнота. девушке прекратить есть печеньки, и она будет просто огонь, а не шваброй, которой была до оперции.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Захочет похудеет.
СсылкаПожаловаться
СЕДОЙ
пора знать целлюлит не имеет порога возраста..это болезнь!
СсылкаПожаловаться
Серега
В ответ на комментарий от Мелисса
Мелисса
Зачем это всё? Я не смогла посмотреть все фото.
СсылкаПожаловаться
//Я не смогла посмотреть все фото./ аналогично. Тушка отличная, очень аппетитная, я обожаю таких. Но кожа - это просто ужас. Меня тоже преследует всю жизнь эта проблема и я как могу борюсь с ней. Но не выставляю напоказ "во всей красе". Вот сС ЭТИМ она зря.
СсылкаПожаловаться
Нина С
В ответ на комментарий от анна шилина
анна шилина
ну на рост 172-75 кг это вранье! Здесь явно не 75 кг,а скорее 85.
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно правы! Кг 10 а то и больше убавили
СсылкаПожаловаться
Каменев Юрий
Похудеет - будет норм телочка))
СсылкаПожаловаться
Илона Олссен
Целлюлит есть даже у тощих вешалок. Баба как баба. Ну, жирновата, а в целом, нормальная баба.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас