В моду вошли «русалочьи» волосы

Тренд возможно повторить при наличии специальной плойки.

В детстве мы верили в сказочных существ и принцесс и восхищались их жизнью, полной чудес, потом мы выросли, поняли: русалочек и колдунов на самом деле существует, а жизнь королевских особ вовсе не напоминает кусочек сахара. И все же современные технологии позволяют превратиться в морскую красавицу хотя бы внешне. Смотрим в галерее на «русалочий» тренд: 

11
Читайте также
Как 36-летняя Екатерина Варнава похудела на 20 кг
Как 36-летняя Екатерина Варнава похудела на 20 кг
Екатерина Варнава, кажется, больше других звезд отвечает на вопросы о пластике и похудении.

Тренд берет свое начало из тиктока – соцсети, которая породила множество идей для макияжа, окрашивания и причесок. Среди самых популярных, например, обратное мелирование, слаггинг и завивка с помощью носков. Возвращаясь к «русалочьим» волнам, они подразумевают использование тройной плойки – бьюти-гаджет, ныне ставший предметом поклонения для блогеров и их подписчиков. И их можно понять – прибор облегчает процесс завивки: в процессе прядь накладывается на один цилиндр и придерживается двумя другими. 

«Русалочьи» локоны крупные (для этого нужен диаметр цилиндров – 25 мм или 32 мм), визуально выглядят увлажненными и имеют четкую текстуру. Примерно так выглядели волосы знаменитой Ариэль из мультфильмов Disney (правда, у нее еще и красный цвет был). Помимо непосредственно плойки, для перевоплощения в водную принцессу понадобятся мусс для волос и спрей с морской солью. Кстати, подходящие новинки можно найти в галерее: 

8

«В основном в интернете представлен вариант укладки на тройную плойку, ведь она одновременно накручивает сразу три пряди, тем самым ускоряя процесс. Но такой инструмент не у всех окажется дома, а покупать его ради одной укладки не совсем разумно. Утюжок – более популярная и универсальная вещь. Лучше всего обратить внимание на утюжки с керамическим или турмалиновым покрытием», – подсказывает эксперт WAHL и стилист Зухра Суллиева.

Читай о необычном личном опыте наших читательниц: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media