3 сентября 2021, Екатерина Опарина

Платье с разрезами на груди, без макияжа: 10 смелых выходов Марины Зудиной за последний год

В этот день Марина Зудина отмечает 56-летие, а мы вспоминаем ее самые яркие выходы и события за последний год.

После смерти мужа Марина Зудина с головой погрузилась в работу и вновь начала сниматься в кино, например, сыграла в нашумевшем сериале «Содержанки». До этого она не появлялась на экранах в течение пяти лет. Именно работа стала спасением в этот непростой период жизни. Самые яркие образы звезды за 2021 год (в том числе с премьеры «Содержанок») смотри в галерее: 

Летом 2021 года у артистки случилось радостное событие – она стала бабушкой: у ее сына Павла Табакова родилась дочь от актрисы Софьи Синицыной. Несмотря на то, что факт беременности девушки удалось скрыть от общественности, радостной новостью о появлении на свет внучки Зудина поделилась с поклонниками после крещения девочки. Малышку назвали Миа, однако при крещении она стала тезкой знаменитой родственницы – Мариной.

В интервью изданию StarHit Зудина призналась, что только учится быть бабушкой и хотела бы быть для девочки скорее подругой, тогда как воспитанием должны заниматься родители. При этом Павел пока не стремится жениться на матери своего ребенка и живут молодые люди порознь. Тем не менее, Табаков материально поддерживает Софью и маленькую дочь.

Примерно же в это время вокруг знаменитого семейства разразился скандал. В программе «Секрет на миллион» актриса Елена Проклова откровенно рассказала о том, что в юности, во время съемок ее первого фильма ей пришлось столкнуться с домогательствами со стороны взрослого коллеги. После этого интервью поползли слухи, что тем самым абьюзером мог быть Олег Табаков.

Для Марины Зудиной такое обвинение в адрес ныне покойного мужа стало настоящим шоком. Чтобы спастись от стрессовой ситуации и ненужных расспросов, Зудина с детьми улетела на отдых в Хорватию. Это место семья выбрала не случайно – именно туда они часто приезжали всей семьей. Олег Табаков очень любил Сплит и часто отмечал там свой день рождения. Большое интервью актрисы на передаче «Судьба человека» смотри здесь:  

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на всю тяжесть обстоятельств, которые пали на плечи Зудиной за последние годы, она продолжает выглядеть свежо. Зудина не скрывает, что для сохранения молодости прибегала к услугам косметологов. В частности, она делает инъекции гиалуроновой кислоты, лазерный пилинг, а также контурную пластику. Актриса не исключает, что в будущем попробует подтяжку лица при помощи мезонитей, которые вводят под кожу. А вот ботоксом она увлекаться не планирует – звезда уже пробовала такие уколы, и ей не понравилось, что лицо стало похожим на маску. В галерее смотри, как изменилась внешность артистки с конца 90-х: 

Знаменитости, чей возраст определить невозможно: