Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 сентября 2021, Екатерина Опарина

Платье-сосиска, наряд, сваливающийся с бюста: 10 нелепых образов 40-летней певицы Бейонсе

4 сентября Бейонсе празднует (или все-таки верит в приметы и не празднует?) 40-летний юбилей. Чтобы стать настоящей иконой стиля, ей пришлось пройти непростой путь и совершить несколько модных ошибок.

Неудачные наряды чаще всего встречались в гардеробе звезды в самом начале карьеры, хотя и в последние пять лет некоторые выходы Бейонсе тоже вызывали неоднозначную реакцию. Смотрим галерею: 

Исполнительница с первых шагов по красным дорожкам доказывала свою любовь к приталенным и сверхузким нарядам, подчеркивающим талию и бедра. Глубокое декольте тоже всегда было выразительной чертой ее стиля. Если же до вырезов и акцента на талии не дошло, звезда просто надевает прозрачное – пусть всем станет понятно, что в этой комнате нужно смотреть только на нее. 

Что касается оттенков, Королева Би никогда не отказывает себе в сочетании розового и красного, посыпанных сверху донизу стразами черных и золотых нарядах. Оттенки морской волны (как в гардеробе, так и в макияже) также вдохновляют диву. Крупные украшения и ремни, перья и рюши – признаки, по которым певицу легко найти в толпе (хотя, скорее всего, ты узнаешь ее по толпе охранников рядом). Ниже смотри видео о заработках исполнительницы (надо же на что-то покупать все эти роскошные одеяния): 

Во время загрузки произошла ошибка.

Будь в курсе последних модных трендов: 

Комментарии
6
visible
Бейосе типичная пародия на стильный образ, как Рита Ора, они обе равноценно ужасны в бескрайней безвкусице
СсылкаПожаловаться
тимур
ну для этого дела самое то, а так типа Бузовой для янки
СсылкаПожаловаться
Lucky Fly
Тимур написал свой комментарий просто чтобы написать, явно он никогда не слышал, как поет Бейонсе вживую (соответственно, никогда не слышал ее голоса), никогда не видел ее выступлений, но всё же решил выставить своё невежество напоказ и сравнить талантливейшую Бейонсе с Бузовой, которая хоть и трудоголик, но никак не может сравниться с Би, потому что уровень совсем не тот.
А статья - вкусовщина. Вот просто автор посчитал что-то безвкусицей, а читающее это интеллектуальное большинство без своего мнения, сразу же со всем согласилось.
СсылкаПожаловаться
Александра
Сколько желчи! Как бабки у подъезда. Мелочно.
СсылкаПожаловаться
Коша
Розовые наряды странные, согласна. Но остальные - вполне себе. Сиреневая кофточка вообще понравилась!
СсылкаПожаловаться
Софи
Отличная фигура - какая разница, что на ней надето.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас