4 сентября 2021, Екатерина Опарина

Платье-сосиска, наряд, сваливающийся с бюста: 10 нелепых образов 40-летней певицы Бейонсе

4 сентября Бейонсе празднует (или все-таки верит в приметы и не празднует?) 40-летний юбилей. Чтобы стать настоящей иконой стиля, ей пришлось пройти непростой путь и совершить несколько модных ошибок.

Неудачные наряды чаще всего встречались в гардеробе звезды в самом начале карьеры, хотя и в последние пять лет некоторые выходы Бейонсе тоже вызывали неоднозначную реакцию. Смотрим галерею: 

Исполнительница с первых шагов по красным дорожкам доказывала свою любовь к приталенным и сверхузким нарядам, подчеркивающим талию и бедра. Глубокое декольте тоже всегда было выразительной чертой ее стиля. Если же до вырезов и акцента на талии не дошло, звезда просто надевает прозрачное – пусть всем станет понятно, что в этой комнате нужно смотреть только на нее. 

Что касается оттенков, Королева Би никогда не отказывает себе в сочетании розового и красного, посыпанных сверху донизу стразами черных и золотых нарядах. Оттенки морской волны (как в гардеробе, так и в макияже) также вдохновляют диву. Крупные украшения и ремни, перья и рюши – признаки, по которым певицу легко найти в толпе (хотя, скорее всего, ты узнаешь ее по толпе охранников рядом). Ниже смотри видео о заработках исполнительницы (надо же на что-то покупать все эти роскошные одеяния): 

Во время загрузки произошла ошибка.

Будь в курсе последних модных трендов: 

Подпишитесь на нас